Original Verse:
箴言 Chapter 15 Verse 9惡人的道路,為耶和華所憎惡;追求公義的,為他所喜愛。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 139 Verse 24看在我裡面有什麼惡行沒有,引導我走永生的道路。
箴言 Chapter 8 Verse 13敬畏耶和華在乎恨惡邪惡;那驕傲、狂妄,並惡道,以及乖謬的口,都為我所恨惡。
詩篇 Chapter 1 Verse 6因為耶和華知道義人的道路;惡人的道路卻必滅亡。
詩篇 Chapter 146 Verse 9耶和華保護寄居的,扶持孤兒和寡婦,卻使惡人的道路彎曲。
以賽亞書 Chapter 51 Verse 1你們這追求公義、尋求耶和華的,當聽我言!你們要追想被鑿而出的磐石,被挖而出的巖穴。
箴言 Chapter 4 Verse 19惡人的道好像幽暗,自己不知因什麼跌倒。
提摩太前書 Chapter 6 Verse 11但你這屬神的人要逃避這些事,追求公義、敬虔、信心、愛心、忍耐、溫柔。
提摩太後書 Chapter 2 Verse 22你要逃避少年的私慾,同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平。
詩篇 Chapter 146 Verse 8耶和華開了瞎子的眼睛;耶和華扶起被壓下的人。耶和華喜愛義人。
哈巴谷書 Chapter 1 Verse 13你眼目清潔,不看邪僻,不看奸惡;行詭詐的,你為何看著不理呢?惡人吞滅比自己公義的,你為何靜默不語呢?
何西阿書 Chapter 6 Verse 3我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光;他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。
以賽亞書 Chapter 26 Verse 7義人的道是正直的;你為正直的主,必修平義人的路。
箴言 Chapter 21 Verse 8負罪之人的路甚是彎曲;至於清潔的人,他所行的乃是正直。
以賽亞書 Chapter 51 Verse 7知道公義、將我訓誨存在心中的民,要聽我言!不要怕人的辱罵,也不要因人的毀謗驚惶。
箴言 Chapter 21 Verse 4惡人發達(發達:原文作燈),眼高心傲,這乃是罪。
馬太福音 Chapter 7 Verse 13「你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;
耶利米書 Chapter 44 Verse 4我從早起來差遣我的僕人眾先知去說,你們切不要行我所厭惡這可憎之事。
申命記 Chapter 7 Verse 13他必愛你,賜福與你,使你人數增多,也必在他向你列祖起誓應許給你的地上賜福與你身所生的,地所產的,並你的五穀、新酒,和油,以及牛犢、羊羔。
箴言 Chapter 21 Verse 21追求公義仁慈的,就尋得生命、公義,和尊榮。