Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 10一句責備話深入聰明人的心,強如責打愚昧人一百下。

Reference Verses:
箴言 Chapter 9 Verse 8不要責備褻慢人,恐怕他恨你;要責備智慧人,他必愛你。
箴言 Chapter 13 Verse 1智慧子聽父親的教訓;褻慢人不聽責備。
箴言 Chapter 15 Verse 5愚妄人藐視父親的管教;領受責備的,得著見識。
箴言 Chapter 19 Verse 25鞭打褻慢人,愚蒙人必長見識;責備明哲人,他就明白知識。
詩篇 Chapter 141 Verse 5任憑義人擊打我,這算為仁慈;任憑他責備我,這算為頭上的膏油;我的頭不要躲閃。正在他們行惡的時候,我仍要祈禱。
啟示錄 Chapter 3 Verse 19凡我所疼愛的,我就責備管教他;所以你要發熱心,也要悔改。
箴言 Chapter 9 Verse 9教導智慧人,他就越發有智慧;指示義人,他就增長學問。
箴言 Chapter 27 Verse 22你雖用杵將愚妄人與打碎的麥子一同搗在臼中,他的愚妄還是離不了他。
箴言 Chapter 29 Verse 19只用言語,僕人不肯受管教;他雖然明白,也不留意。