Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 13以惡報善的,禍患必不離他的家。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 109 Verse 4-5 [4] 他們與我為敵以報我愛,但我專心祈禱。 [5] 他們向我以惡報善,以恨報愛。
耶利米書 Chapter 18 Verse 20豈可以惡報善呢?他們竟挖坑要害我的性命!求你記念我怎樣站在你面前為他們代求,要使你的忿怒向他們轉消。
詩篇 Chapter 38 Verse 20以惡報善的與我作對,因我是追求良善。
詩篇 Chapter 35 Verse 12他們向我以惡報善,使我的靈魂孤苦。
羅馬書 Chapter 12 Verse 17不要以惡報惡;眾人以為美的事要留心去做。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 15你們要謹慎,無論是誰都不可以惡報惡;或是彼此相待,或是待眾人,常要追求良善。
彼得前書 Chapter 3 Verse 9不以惡報惡,以辱罵還辱罵,倒要祝福;因你們是為此蒙召,好叫你們承受福氣。
撒母耳記上 Chapter 24 Verse 17對大衛說:「你比我公義;因為你以善待我,我卻以惡待你。
馬太福音 Chapter 27 Verse 25眾人都回答說:「他的血歸到我們和我們的子孫身上。」
撒母耳記上 Chapter 31 Verse 2非利士人緊追掃羅和他兒子們,就殺了掃羅的兒子約拿單、亞比拿達、麥基舒亞。
撒母耳記上 Chapter 31 Verse 3勢派甚大,掃羅被弓箭手追上,射傷甚重,
詩篇 Chapter 55 Verse 12-15 [12] 原來不是仇敵辱罵我,若是仇敵,還可忍耐;也不是恨我的人向我狂大,若是恨我的人就必躲避他。 [13] 不料是你;你原與我平等,是我的同伴,是我知己的朋友! [14] 我們素常彼此談論,以為甘甜;我們與群眾在神的殿中同行。 [15] 願死亡忽然臨到他們!願他們活活的下入陰間!因為他們的住處,他們的心中,都是邪惡。
耶利米書 Chapter 18 Verse 21故此,願你將他們的兒女交與饑荒和刀劍;願他們的妻無子,且作寡婦;又願他們的男人被死亡所滅,他們的少年人在陣上被刀擊殺。
馬太福音 Chapter 27 Verse 5猶大就把那銀錢丟在殿裡,出去吊死了。
撒母耳記上 Chapter 25 Verse 21大衛曾說:「我在曠野為那人看守所有的,以致他一樣不失落,實在是徒然了!他向我以惡報善。