Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 20心存邪僻的,尋不著好處;舌弄是非的,陷在禍患中。

Reference Verses:
雅各書 Chapter 3 Verse 8惟獨舌頭沒有人能制伏,是不止息的惡物,滿了害死人的毒氣。
詩篇 Chapter 101 Verse 5在暗中讒謗他鄰居的,我必將他滅絕;眼目高傲、心裡驕縱的,我必不容他。
箴言 Chapter 6 Verse 12-15 [12] 無賴的惡徒,行動就用乖僻的口, [13] 用眼傳神,用腳示意,用指點劃, [14] 心中乖僻,常設惡謀,布散分爭。 [15] 所以,災難必忽然臨到他身;他必頃刻敗壞,無法可治。
詩篇 Chapter 18 Verse 26清潔的人,你以清潔待他;乖僻的人,你以彎曲待他。
箴言 Chapter 3 Verse 32因為,乖僻人為耶和華所憎惡;正直人為他所親密。
箴言 Chapter 8 Verse 13敬畏耶和華在乎恨惡邪惡;那驕傲、狂妄,並惡道,以及乖謬的口,都為我所恨惡。
箴言 Chapter 10 Verse 10以眼傳神的,使人憂患;口裡愚妄的,必致傾倒。
箴言 Chapter 10 Verse 14智慧人積存知識;愚妄人的口速致敗壞。
箴言 Chapter 10 Verse 31義人的口滋生智慧;乖謬的舌必被割斷。
箴言 Chapter 18 Verse 6愚昧人張嘴啟爭端,開口招鞭打。
箴言 Chapter 18 Verse 7愚昧人的口自取敗壞;他的嘴是他生命的網羅。
傳道書 Chapter 10 Verse 12智慧人的口說出恩言;愚昧人的嘴吞滅自己。