Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 24明哲人眼前有智慧;愚昧人眼望地極。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 2 Verse 14智慧人的眼目光明(光明:原文作在他頭上),愚昧人在黑暗裡行。我卻看明有一件事,這兩等人都必遇見。
箴言 Chapter 15 Verse 14聰明人心求知識;愚昧人口吃愚昧。
箴言 Chapter 14 Verse 6褻慢人尋智慧,卻尋不著;聰明人易得知識。
傳道書 Chapter 8 Verse 1誰如智慧人呢?誰知道事情的解釋呢?人的智慧使他的臉發光,並使他臉上的暴氣改變。
約翰福音 Chapter 7 Verse 17人若立志遵著他的旨意行,就必曉得這教訓或是出於神,或是我憑著自己說的。
箴言 Chapter 23 Verse 5你豈要定睛在虛無的錢財上嗎?因錢財必長翅膀,如鷹向天飛去。
詩篇 Chapter 119 Verse 37求你叫我轉眼不看虛假,又叫我在你的道中生活。
傳道書 Chapter 6 Verse 9眼睛所看的比心裡妄想的倒好。這也是虛空,也是捕風。
約翰一書 Chapter 2 Verse 16因為凡世界上的事,就像肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。