Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 27寡少言語的,有知識;性情溫良的,有聰明。

Reference Verses:
雅各書 Chapter 1 Verse 19我親愛的弟兄們,這是你們所知道的,但你們各人要快快的聽,慢慢的說,慢慢的動怒,
箴言 Chapter 10 Verse 19多言多語難免有過;禁止嘴唇是有智慧。
傳道書 Chapter 9 Verse 17寧可在安靜之中聽智慧人的言語,不聽掌管愚昧人的喊聲。
箴言 Chapter 15 Verse 28義人的心,思量如何回答;惡人的口吐出惡言。
雅各書 Chapter 3 Verse 2原來我們在許多事上都有過失;若有人在話語上沒有過失,他就是完全人,也能勒住自己的全身。
箴言 Chapter 16 Verse 32不輕易發怒的,勝過勇士;治服己心的,強如取城。
雅各書 Chapter 3 Verse 18並且使人和平的,是用和平所栽種的義果。