Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 4行惡的,留心聽奸詐之言;說謊的,側耳聽邪惡之語。

Reference Verses:
箴言 Chapter 28 Verse 4違棄律法的,誇獎惡人;遵守律法的,卻與惡人相爭。
撒母耳記上 Chapter 22 Verse 7-11 [7] 就對左右侍立的臣僕說:「便雅憫人哪,你們要聽我的話!耶西的兒子能將田地和葡萄園賜給你們各人嗎?能立你們各人作千夫長百夫長嗎? [8] 你們竟都結黨害我!我的兒子與耶西的兒子結盟的時候,無人告訴我;我的兒子挑唆我的臣子謀害我,就如今日的光景,也無人告訴我,為我憂慮。」 [9] 那時以東人多益站在掃羅的臣僕中,對他說:「我曾看見耶西的兒子到了挪伯,亞希突的兒子亞希米勒那裡。 [10] 亞希米勒為他求問耶和華,又給他食物,並給他殺非利士人歌利亞的刀。」 [11] 王就打發人將祭司亞希突的兒子亞希米勒和他父親的全家,就是住挪伯的祭司都召了來;他們就來見王。
以賽亞書 Chapter 30 Verse 10他們對先見說:不要望見不吉利的事,對先知說:不要向我們講正直的話;要向我們說柔和的話,言虛幻的事。
耶利米書 Chapter 5 Verse 31就是先知說假預言,祭司藉他們把持權柄;我的百姓也喜愛這些事,到了結局你們怎樣行呢?
提摩太後書 Chapter 4 Verse 3因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾,增添好些師傅,
提摩太後書 Chapter 4 Verse 4並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。
約翰一書 Chapter 4 Verse 5他們是屬世界的,所以論世界的事,世人也聽從他們。
啟示錄 Chapter 13 Verse 3-8 [3] 我看見獸的七頭中,有一個似乎受了死傷,那死傷卻醫好了。全地的人都希奇跟從那獸, [4] 又拜那龍,因為他將自己的權柄給了獸,也拜獸,說:「誰能比這獸,誰能與他交戰呢?」 [5] 又賜給他說誇大褻瀆話的口,又有權柄賜給他,可以任意而行四十二個月。 [6] 獸就開口向神說褻瀆的話,褻瀆神的名並他的帳幕,以及那些住在天上的。 [7] 又任憑他與聖徒爭戰,並且得勝;也把權柄賜給他,制伏各族、各民、各方、各國。 [8] 凡住在地上、名字從創世以來沒有記在被殺之羔羊生命冊上的人,都要拜他。