Original Verse:
箴言 Chapter 1 Verse 10我兒,惡人若引誘你,你不可隨從。

Reference Verses:
箴言 Chapter 7 Verse 21-23 [21] 淫婦用許多巧言誘他隨從,用諂媚的嘴逼他同行。 [22] 少年人立刻跟隨他,好像牛往宰殺之地,又像愚昧人帶鎖鍊去受刑罰, [23] 直等箭穿他的肝,如同雀鳥急入網羅,卻不知是自喪己命。
箴言 Chapter 20 Verse 19往來傳舌的,洩漏密事;大張嘴的,不可與他結交。
箴言 Chapter 13 Verse 20與智慧人同行的,必得智慧;和愚昧人作伴的,必受虧損。
創世記 Chapter 39 Verse 7-13 [7] 這事以後,約瑟主人的妻以目送情給約瑟,說:「你與我同寢吧!」 [8] 約瑟不從,對他主人的妻說:「看哪,一切家務,我主人都不知道;他把所有的都交在我手裡。 [9] 在這家裡沒有比我大的;並且他沒有留下一樣不交給我,只留下了你,因為你是他的妻子。我怎能作這大惡,得罪神呢?」 [10] 後來他天天和約瑟說,約瑟卻不聽從他,不與他同寢,也不和他在一處。 [11] 有一天,約瑟進屋裡去辦事,家中人沒有一個在那屋裡, [12] 婦人就拉住他的衣裳,說:「你與我同寢吧!」約瑟把衣裳丟在婦人手裡,跑到外邊去了。 [13] 婦人看見約瑟把衣裳丟在他手裡跑出去了,
詩篇 Chapter 50 Verse 18你見了盜賊就樂意與他同夥,又與行姦淫的人一同有分。
羅馬書 Chapter 16 Verse 18因為這樣的人不服事我們的主基督,只服事自己的肚腹,用花言巧語誘惑那些老實人的心。
以弗所書 Chapter 5 Verse 11那暗昧無益的事,不要與人同行,倒要責備行這事的人;
詩篇 Chapter 1 Verse 1不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,
申命記 Chapter 13 Verse 8你不可依從他,也不可聽從他,眼不可顧惜他。你不可憐恤他,也不可遮庇他,