Original Verse:
箴言 Chapter 1 Verse 13我們必得各樣寶物,將所擄來的,裝滿房屋;

Reference Verses:
哈該書 Chapter 2 Verse 9這殿後來的榮耀必大過先前的榮耀;在這地方我必賜平安。這是萬軍之耶和華說的。」
箴言 Chapter 1 Verse 19凡貪戀財利的,所行之路都是如此;這貪戀之心乃奪去得財者之命。
約伯記 Chapter 24 Verse 2有人挪移地界,搶奪群畜而牧養。
約伯記 Chapter 24 Verse 3他們拉去孤兒的驢,強取寡婦的牛為當頭。
以賽亞書 Chapter 10 Verse 13因為他說:我所成就的事是靠我手的能力和我的智慧,我本有聰明。我挪移列國的地界,搶奪他們所積蓄的財寶;並且我像勇士,使坐寶座的降為卑。
以賽亞書 Chapter 10 Verse 14我的手搆到列國的財寶,好像人搆到鳥窩;我也得了全地,好像人拾起所棄的雀蛋。沒有動翅膀的;沒有張嘴的,也沒有鳴叫的。
耶利米書 Chapter 22 Verse 16他為困苦和窮乏人伸冤,那時就得了福樂。認識我不在乎此嗎?這是耶和華說的。
耶利米書 Chapter 22 Verse 17惟有你的眼和你的心專顧貪婪,流無辜人的血,行欺壓和強暴。
那鴻書 Chapter 2 Verse 12公獅為小獅撕碎許多食物,為母獅掐死活物,把撕碎的、掐死的充滿他的洞穴。
路加福音 Chapter 12 Verse 15於是對眾人說:「你們要謹慎自守,免去一切的貪心,因為人的生命不在乎家道豐富。」
提摩太前書 Chapter 6 Verse 9但那些想要發財的人,就陷在迷惑、落在網羅和許多無知有害的私慾裡,叫人沉在敗壞和滅亡中。
提摩太前書 Chapter 6 Verse 10貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。