Original Verse:
箴言 Chapter 1 Verse 24我呼喚,你們不肯聽從;我伸手,無人理會;

Reference Verses:
詩篇 Chapter 107 Verse 11是因他們違背神的話語,藐視至高者的旨意。
耶利米書 Chapter 7 Verse 13耶和華說:「現在因你們行了這一切的事,我也從早起來警戒你們,你們卻不聽從;呼喚你們,你們卻不答應。
以賽亞書 Chapter 65 Verse 12我要命定你們歸在刀下,都必屈身被殺;因為我呼喚,你們沒有答應;我說話,你們沒有聽從;反倒行我眼中看為惡的,揀選我所不喜悅的。
以賽亞書 Chapter 66 Verse 4我也必揀選迷惑他們的事,使他們所懼怕的臨到他們;因為我呼喚,無人答應;我說話,他們不聽從;反倒行我眼中看為惡的,揀選我所不喜悅的。
撒迦利亞書 Chapter 7 Verse 11他們卻不肯聽從,扭轉肩頭,塞耳不聽,
以賽亞書 Chapter 50 Verse 2我來的時候,為何無人等候呢?我呼喚的時候,為何無人答應呢?我的膀臂豈是縮短、不能救贖嗎?我豈無拯救之力嗎?看哪,我一斥責,海就乾了;我使江河變為曠野;其中的魚因無水腥臭,乾渴而死。
馬太福音 Chapter 23 Verse 37「耶路撒冷啊,耶路撒冷啊,你常殺害先知,又用石頭打死那奉差遣到你這裡來的人。我多次願意聚集你的兒女,好像母雞把小雞聚集在翅膀底下,只是你們不願意。
馬太福音 Chapter 23 Verse 38看哪,你們的家成為荒場留給你們。
希伯來書 Chapter 12 Verse 25你們總要謹慎,不可棄絕那向你們說話的。因為,那些棄絕在地上警戒他們的尚且不能逃罪,何況我們違背那從天上警戒我們的呢?
羅馬書 Chapter 10 Verse 21至於以色列人,他說:「我整天伸手招呼那悖逆頂嘴的百姓。」
以西結書 Chapter 8 Verse 18因此,我也要以忿怒行事,我眼必不顧惜,也不可憐他們;他們雖向我耳中大聲呼求,我還是不聽。」
撒迦利亞書 Chapter 7 Verse 12使心硬如金鋼石,不聽律法和萬軍之耶和華用靈藉從前的先知所說的話。故此,萬軍之耶和華大發烈怒。
馬太福音 Chapter 22 Verse 5那些人不理就走了;一個到自己田裡去;一個做買賣去;
馬太福音 Chapter 22 Verse 6其餘的拿住僕人,凌辱他們,把他們殺了。
希伯來書 Chapter 12 Verse 26當時他的聲音震動了地,但如今他應許說:『再一次我不單要震動地,還要震動天。』
詩篇 Chapter 31 Verse 20你必把他們藏在你面前的隱密處,免得遇見人的計謀;你必暗暗的保守他們在亭子裡,免受口舌的爭鬧。
使徒行傳 Chapter 4 Verse 30