Original Verse:
箴言 Chapter 1 Verse 7敬畏耶和華是知識的開端;愚妄人藐視智慧和訓誨。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 28 Verse 28他對人說:敬畏主就是智慧;遠離惡便是聰明。
箴言 Chapter 2 Verse 5你就明白敬畏耶和華,得以認識神。
詩篇 Chapter 111 Verse 10敬畏耶和華是智慧的開端;凡遵行他命令的是聰明人。耶和華是永遠當讚美的!
箴言 Chapter 9 Verse 10敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。
箴言 Chapter 15 Verse 33敬畏耶和華是智慧的訓誨;尊榮以前,必有謙卑。
傳道書 Chapter 12 Verse 13這些事都已聽見了,總意就是:敬畏神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分(或作:這是眾人的本分)。
箴言 Chapter 5 Verse 12說:我怎麼恨惡訓誨,心中藐視責備,
申命記 Chapter 4 Verse 6所以你們要謹守遵行;這就是你們在萬民眼前的智慧、聰明。他們聽見這一切律例,必說:『這大國的人真是有智慧,有聰明!』
箴言 Chapter 1 Verse 29因為,你們恨惡知識,不喜愛敬畏耶和華,
詩篇 Chapter 112 Verse 1你們要讚美耶和華!敬畏耶和華,甚喜愛他命令的,這人便為有福!
箴言 Chapter 15 Verse 5愚妄人藐視父親的管教;領受責備的,得著見識。
箴言 Chapter 1 Verse 22說:你們愚昧人喜愛愚昧,褻慢人喜歡褻慢,愚頑人恨惡知識,要到幾時呢?
箴言 Chapter 1 Verse 30不聽我的勸戒,藐視我一切的責備,
箴言 Chapter 5 Verse 13也不聽從我師傅的話,又不側耳聽那教訓我的人?
箴言 Chapter 18 Verse 2愚昧人不喜愛明哲,只喜愛顯露心意。
約翰福音 Chapter 3 Verse 18-21 [18] 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。 [19] 光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光,倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。 [20] 凡作惡的便恨光,並不來就光,恐怕他的行為受責備。 [21] 但行真理的必來就光,要顯明他所行的是靠神而行。」
羅馬書 Chapter 1 Verse 28他們既然故意不認識神,神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事;