Original Verse:
箴言 Chapter 1 Verse 8我兒,要聽你父親的訓誨,不可離棄你母親的法則(或作:指教);

Reference Verses:
箴言 Chapter 2 Verse 1我兒,你若領受我的言語,存記我的命令,
箴言 Chapter 7 Verse 1我兒,你要遵守我的言語,將我的命令存記在心。
箴言 Chapter 5 Verse 1我兒,要留心我智慧的話語,側耳聽我聰明的言詞,
箴言 Chapter 31 Verse 1利慕伊勒王的言語,是他母親教訓他的真言。
馬太福音 Chapter 9 Verse 2有人用褥子抬著一個癱子到耶穌跟前來。耶穌見他們的信心,就對癱子說:「小子,放心吧!你的罪赦了。」
馬太福音 Chapter 9 Verse 22耶穌轉過來,看見他,就說:「女兒,放心!你的信救了你。」從那時候,女人就痊愈了。
箴言 Chapter 5 Verse 2為要使你謹守謀略,嘴唇保存知識。
利未記 Chapter 19 Verse 3你們各人都當孝敬父母,也要守我的安息日。我是耶和華你們的神。
箴言 Chapter 6 Verse 20我兒,要謹守你父親的誡命;不可離棄你母親的法則(或作:指教),
詩篇 Chapter 34 Verse 12有何人喜好存活,愛慕長壽,得享美福,
申命記 Chapter 21 Verse 18「人若有頑梗悖逆的兒子,不聽從父母的話,他們雖懲治他,他仍不聽從,
箴言 Chapter 4 Verse 1-4 [1] 眾子啊,要聽父親的教訓,留心得知聰明。 [2] 因我所給你們的是好教訓;不可離棄我的法則(或作:指教)。 [3] 我在父親面前為孝子,在母親眼中為獨一的嬌兒。 [4] 父親教訓我說:你心要存記我的言語,遵守我的命令,便得存活。
箴言 Chapter 3 Verse 1我兒,不要忘記我的法則(或作:指教);你心要謹守我的誡命;
箴言 Chapter 30 Verse 17戲笑父親、藐視而不聽從母親的,他的眼睛必為谷中的烏鴉啄出來,為鷹雛所吃。
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 25人若得罪人,有士師審判他;人若得罪耶和華,誰能為他祈求呢?」然而他們還是不聽父親的話,因為耶和華想要殺他們。
提摩太後書 Chapter 1 Verse 5想到你心裡無偽之信,這信是先在你外祖母羅以和你母親友尼基心裡的,我深信也在你的心裡。
箴言 Chapter 1 Verse 10我兒,惡人若引誘你,你不可隨從。
箴言 Chapter 1 Verse 15我兒,不要與他們同行一道,禁止你腳走他們的路。