Original Verse:
箴言 Chapter 3 Verse 10這樣,你的倉房必充滿有餘;你的酒醡有新酒盈溢。

Reference Verses:
申命記 Chapter 28 Verse 8在你倉房裡,並你手所辦的一切事上,耶和華所命的福必臨到你。耶和華你神也要在所給你的地上賜福與你。
詩篇 Chapter 4 Verse 8我必安然躺下睡覺,因為獨有你耶和華使我安然居住。
傳道書 Chapter 11 Verse 1當將你的糧食撒在水面,因為日久必能得著。
箴言 Chapter 11 Verse 24有施散的,卻更增添;有吝惜過度的,反致窮乏。
箴言 Chapter 11 Verse 25好施捨的,必得豐裕;滋潤人的,必得滋潤。
箴言 Chapter 19 Verse 17憐憫貧窮的,就是借給耶和華;他的善行,耶和華必償還。
箴言 Chapter 22 Verse 9眼目慈善的,就必蒙福,因他將食物分給窮人。
利未記 Chapter 26 Verse 2-5 [2] 你們要守我的安息日,敬我的聖所。我是耶和華。 [3] 「你們若遵行我的律例,謹守我的誡命, [4] 我就給你們降下時雨,叫地生出土產,田野的樹木結果子。 [5] 你們打糧食要打到摘葡萄的時候,摘葡萄要摘到撒種的時候;並且要吃得飽足,在你們的地上安然居住。
傳道書 Chapter 11 Verse 2你要分給七人,或分給八人,因為你不知道將來有什麼災禍臨到地上。
哈該書 Chapter 2 Verse 19倉裡有穀種嗎?葡萄樹、無花果樹、石榴樹、橄欖樹都沒有結果子。從今日起,我必賜福與你們。
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 10萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 11萬軍之耶和華說:我必為你們斥責蝗蟲(原文作吞噬者),不容他毀壞你們的土產。你們田間的葡萄樹在未熟之先也不掉果子。
馬太福音 Chapter 10 Verse 42無論何人,因為門徒的名,只把一杯涼水給這小子裡的一個喝,我實在告訴你們,這人不能不得賞賜。」
哥林多後書 Chapter 9 Verse 6-11 [6] 「少種的少收,多種的多收」,這話是真的。 [7] 各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。 [8] 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。 [9] 如經上所記:「他施捨錢財,賙濟貧窮;他的仁義存到永遠。」 [10] 那賜種給撒種的,賜糧給人吃的,必多多加給你們種地的種子,又增添你們仁義的果子; [11] 叫你們凡事富足,可以多多施捨,就藉著我們使感謝歸於神。