Original Verse:
箴言 Chapter 3 Verse 21我兒,要謹守真智慧和謀略,不可使他離開你的眼目。

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 1 Verse 8這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此,你的道路就可以亨通,凡事順利。
申命記 Chapter 4 Verse 9「你只要謹慎,殷勤保守你的心靈,免得忘記你親眼所看見的事,又免得你一生、這事離開你的心;總要傳給你的子子孫孫。
箴言 Chapter 3 Verse 1我兒,不要忘記我的法則(或作:指教);你心要謹守我的誡命;
箴言 Chapter 2 Verse 7他給正直人存留真智慧,給行為純正的人作盾牌,
申命記 Chapter 6 Verse 6-9 [6] 我今日所吩咐你的話都要記在心上, [7] 也要殷勤教訓你的兒女。無論你坐在家裡,行在路上,躺下,起來,都要談論。 [8] 也要繫在手上為記號,戴在額上為經文; [9] 又要寫在你房屋的門框上,並你的城門上。」
申命記 Chapter 32 Verse 46又說:「我今日所警教你們的,你們都要放在心上;要吩咐你們的子孫謹守遵行這律法上的話。
約翰福音 Chapter 8 Verse 31耶穌對信他的猶太人說:「你們若常常遵守我的道,就真是我的門徒;
約翰福音 Chapter 15 Verse 6人若不常在我裡面,就像枝子丟在外面枯乾,人拾起來,扔在火裡燒了。
約翰福音 Chapter 15 Verse 7你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。
希伯來書 Chapter 2 Verse 1-3 [1] 所以,我們當越發鄭重所聽見的道理,恐怕我們隨流失去。 [2] 那藉著天使所傳的話既是確定的;凡干犯悖逆的都受了該受的報應。 [3] 我們若忽略這麼大的救恩,怎能逃罪呢?這救恩起先是主親自講的,後來是聽見的人給我們證實了。
約翰一書 Chapter 2 Verse 24論到你們,務要將那從起初所聽見的,常存在心裡。若將從起初所聽見的存在心裡,你們就必住在子裡面,也必住在父裡面。
約翰一書 Chapter 2 Verse 27你們從主所受的恩膏常存在你們心裡,並不用人教訓你們,自有主的恩膏在凡事上教訓你們。這恩膏是真的,不是假的;你們要按這恩膏的教訓住在主裡面。
申命記 Chapter 32 Verse 47因為這不是虛空、與你們無關的事,乃是你們的生命;在你們過約但河要得為業的地上必因這事日子得以長久。」
箴言 Chapter 4 Verse 20我兒,要留心聽我的言詞,側耳聽我的話語,
箴言 Chapter 1 Verse 4使愚人靈明,使少年人有知識和謀略,