Original Verse:
箴言 Chapter 3 Verse 30人未曾加害與你,不可無故與他相爭。

Reference Verses:
箴言 Chapter 26 Verse 17過路被事激動,管理不干己的爭競,好像人揪住狗耳。
羅馬書 Chapter 12 Verse 18若是能行,總要盡力與眾人和睦。
箴言 Chapter 25 Verse 9你與鄰舍爭訟,要與他一人辯論,不可洩漏人的密事,
提摩太後書 Chapter 2 Verse 24然而主的僕人不可爭競,只要溫溫和和的待眾人,善於教導,存心忍耐,
箴言 Chapter 17 Verse 14分爭的起頭如水放開,所以,在爭鬧之先必當止息爭競。
箴言 Chapter 18 Verse 6愚昧人張嘴啟爭端,開口招鞭打。
箴言 Chapter 25 Verse 8不要冒失出去與人爭競,免得至終被他羞辱,你就不知道怎樣行了。
箴言 Chapter 29 Verse 22好氣的人挑啟爭端;暴怒的人多多犯罪。
馬太福音 Chapter 5 Verse 39-41 [39] 只是我告訴你們,不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打; [40] 有人想要告你,要拿你的裡衣,連外衣也由他拿去; [41] 有人強逼你走一里路,你就同他走二里;
哥林多前書 Chapter 6 Verse 6-8 [6] 你們竟是弟兄與弟兄告狀,而且告在不信主的人面前。 [7] 你們彼此告狀,這已經是你們的大錯了。為什麼不情願受欺呢?為什麼不情願吃虧呢? [8] 你們倒是欺壓人、虧負人,況且所欺壓所虧負的就是弟兄。