Original Verse:
箴言 Chapter 9 Verse 11你藉著我,日子必增多,年歲也必加添。

Reference Verses:
申命記 Chapter 11 Verse 21使你們和你們子孫的日子在耶和華向你們列祖起誓、應許給他們的地上得以增多,如天覆地的日子那樣多。
箴言 Chapter 3 Verse 1-2 [1] 我兒,不要忘記我的法則(或作:指教);你心要謹守我的誡命; [2] 因為他必將長久的日子,生命的年數與平安,加給你。
申命記 Chapter 30 Verse 16吩咐你愛耶和華你的神,遵行他的道,謹守他的誡命、律例、典章,使你可以存活,人數增多,耶和華你神就必在你所要進去得為業的地上賜福與你。
箴言 Chapter 3 Verse 16他右手有長壽,左手有富貴。
箴言 Chapter 10 Verse 27敬畏耶和華使人日子加多;但惡人的年歲必被減少。
申命記 Chapter 6 Verse 2好叫你和你子子孫孫一生敬畏耶和華你的神,謹守他的一切律例誡命,就是我所吩咐你的,使你的日子得以長久。