Original Verse:
箴言 Chapter 9 Verse 3打發使女出去,自己在城中至高處呼叫,

Reference Verses:
箴言 Chapter 9 Verse 14他坐在自己的家門口,坐在城中高處的座位上,
箴言 Chapter 8 Verse 1-3 [1] 智慧豈不呼叫?聰明豈不發聲? [2] 他在道旁高處的頂上,在十字路口站立, [3] 在城門旁,在城門口,在城門洞,大聲說:
馬太福音 Chapter 22 Verse 4王又打發別的僕人,說:『你們告訴那被召的人,我的筵席已經預備好了,牛和肥畜已經宰了,各樣都齊備,請你們來赴席。』
路加福音 Chapter 14 Verse 17到了坐席的時候,打發僕人去對所請的人說:『請來吧!樣樣都齊備了。』
路加福音 Chapter 14 Verse 21那僕人回來,把這事都告訴了主人。家主就動怒,對僕人說:『快出去,到城裡大街小巷,領那貧窮的、殘廢的、瞎眼的、瘸腿的來。』
馬太福音 Chapter 22 Verse 9所以你們要往岔路口上去,凡遇見的,都召來赴席。』
路加福音 Chapter 11 Verse 49所以,神用智慧(用智慧:或作的智者)曾說:『我要差遣先知和使徒到他們那裡去,有的他們要殺害,有的他們要逼迫,』
羅馬書 Chapter 10 Verse 15若沒有奉差遣,怎能傳道呢?如經上所記:「報福音、傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美。」
哥林多後書 Chapter 5 Verse 20所以,我們作基督的使者,就好像神藉我們勸你們一般。我們替基督求你們與神和好。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 21神使那無罪(無罪:原文作不知罪)的,替我們成為罪,好叫我們在他裡面成為神的義。
約翰福音 Chapter 7 Verse 37節期的末日,就是最大之日,耶穌站著高聲說:「人若渴了,可以到我這裡來喝。
約翰福音 Chapter 18 Verse 20耶穌回答說:「我從來是明明的對世人說話。我常在會堂和殿裡,就是猶太人聚集的地方教訓人;我在暗地裡並沒有說什麼。
箴言 Chapter 1 Verse 20智慧在街市上呼喊,在寬闊處發聲,
馬太福音 Chapter 22 Verse 3就打發僕人去,請那些被召的人來赴席,他們卻不肯來。