Original Verse:
詩篇 Chapter 115 Verse 4他們的偶像是金的,銀的,是人手所造的,

Reference Verses:
列王記下 Chapter 19 Verse 18將列國的神像都扔在火裡;因為他本不是神,乃是人手所造的,是木頭石頭的,所以滅絕他。
以賽亞書 Chapter 37 Verse 19將列國的神像都扔在火裡;因為他本不是神,乃是人手所造的,是木頭、石頭的,所以滅絕他。
以賽亞書 Chapter 44 Verse 10誰製造神像,鑄造無益的偶像?
以賽亞書 Chapter 46 Verse 1彼勒屈身,尼波彎腰;巴比倫的偶像馱在獸和牲畜上。他們所抬的如今成了重馱,使牲畜疲乏,
哈巴谷書 Chapter 2 Verse 18-20 [18] 雕刻的偶像,人將他刻出來,有什麼益處呢?鑄造的偶像就是虛謊的師傅。製造者倚靠這啞巴偶像有什麼益處呢? [19] 對木偶說:醒起!對啞巴石像說:起來!那人有禍了!這個還能教訓人嗎?看哪,是包裹金銀的,其中毫無氣息。 [20] 惟耶和華在他的聖殿中;全地的人都當在他面前肅敬靜默。
詩篇 Chapter 97 Verse 7願一切事奉雕刻的偶像、靠虛無之神自誇的,都蒙羞愧。萬神哪,你們都當拜他。
以賽亞書 Chapter 40 Verse 20窮乏獻不起這樣供物的,就揀選不能朽壞的樹木,為自己尋找巧匠,立起不能搖動的偶像。
以賽亞書 Chapter 42 Verse 17倚靠雕刻的偶像,對鑄造的偶像說:你是我們的神;這等人要退後,全然蒙羞。
何西阿書 Chapter 8 Verse 6這牛犢出於以色列,是匠人所造的,並不是神。撒瑪利亞的牛犢必被打碎。
耶利米書 Chapter 10 Verse 3-5 [3] 眾民的風俗是虛空的;他們在樹林中用斧子砍伐一棵樹,匠人用手工造成偶像。 [4] 他們用金銀妝飾他,用釘子和錘子釘穩,使他不動搖。 [5] 他好像棕樹,是鏇成的,不能說話,不能行走,必須有人抬著。你們不要怕他;他不能降禍,也無力降福。
以賽亞書 Chapter 46 Verse 6那從囊中抓金子,用天平平銀子的人,雇銀匠製造神像,他們又俯伏,又叩拜。
以賽亞書 Chapter 46 Verse 7他們將神像抬起,扛在肩上,安置在定處,他就站立,不離本位;人呼求他,他不能答應,也不能救人脫離患難。
哥林多前書 Chapter 10 Verse 19我是怎麼說呢?豈是說祭偶像之物算得什麼呢?或說偶像算得什麼呢?
以賽亞書 Chapter 46 Verse 2都一同彎腰屈身,不能保全重馱,自己倒被擄去。
使徒行傳 Chapter 19 Verse 35那城裡的書記安撫了眾人,就說:「以弗所人哪,誰不知道以弗所人的城是看守大亞底米的廟和從丟斯那裡落下來的像呢?
哥林多前書 Chapter 10 Verse 20我乃是說,外邦人所獻的祭是祭鬼,不是祭神。我不願意你們與鬼相交。
申命記 Chapter 4 Verse 28在那裡,你們必事奉人手所造的神,就是用木石造成、不能看、不能聽、不能吃、不能聞的神。
詩篇 Chapter 135 Verse 15-17 [15] 外邦的偶像是金的,銀的,是人手所造的; [16] 有口卻不能言,有眼卻不能看, [17] 有耳卻不能聽,口中也沒有氣息。
以賽亞書 Chapter 44 Verse 9製造雕刻偶像的盡都虛空;他們所喜悅的都無益處;他們的見證無所看見,無所知曉,他們便覺羞愧。
耶利米書 Chapter 10 Verse 1以色列家啊,要聽耶和華對你們所說的話。
以賽亞書 Chapter 40 Verse 19偶像是匠人鑄造,銀匠用金包裹,為他鑄造銀鍊。
使徒行傳 Chapter 19 Verse 26這保羅不但在以弗所,也幾乎在亞西亞全地,引誘迷惑許多人,說:『人手所做的,不是神。』這是你們所看見所聽見的。