Original Verse:
詩篇 Chapter 26 Verse 10他們的手中有奸惡,右手滿有賄賂。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 55 Verse 9-11 [9] 主啊,求你吞滅他們,變亂他們的舌頭!因為我在城中見了強暴爭競的事。 [10] 他們在城牆上晝夜繞行;在城內也有罪孽和奸惡。 [11] 邪惡在其中;欺壓和詭詐不離街市。
箴言 Chapter 1 Verse 16因為,他們的腳奔跑行惡;他們急速流人的血,
彌迦書 Chapter 2 Verse 1-3 [1] 禍哉,那些在床上圖謀罪孽、造作奸惡的!天一發亮,因手有能力就行出來了。 [2] 他們貪圖田地就佔據,貪圖房屋便奪取;他們欺壓人,霸佔房屋和產業。 [3] 所以耶和華如此說:我籌劃災禍降與這族;這禍在你們的頸項上不能解脫;你們也不能昂首而行,因為這時勢是惡的。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 12我知道你們的罪過何等多,你們的罪惡何等大。你們苦待義人,收受賄賂,在城門口屈枉窮乏人。
彌迦書 Chapter 7 Verse 3他們雙手作惡;君王徇情面,審判官要賄賂;位分大的吐出惡意,都彼此結聯行惡。
詩篇 Chapter 10 Verse 14其實你已經觀看;因為奸惡毒害,你都看見了,為要以手施行報應。無倚無靠的人把自己交託你;你向來是幫助孤兒的。
出埃及記 Chapter 23 Verse 8不可受賄賂;因為賄賂能叫明眼人變瞎了,又能顛倒義人的話。
申命記 Chapter 16 Verse 19不可屈枉正直;不可看人的外貌。也不可受賄賂;因為賄賂能叫智慧人的眼變瞎了,又能顛倒義人的話。
撒母耳記上 Chapter 8 Verse 3他兒子不行他的道,貪圖財利,收受賄賂,屈枉正直。
以賽亞書 Chapter 33 Verse 15行事公義、說話正直、憎惡欺壓的財利、擺手不受賄賂、塞耳不聽流血的話,閉眼不看邪惡事的,
以西結書 Chapter 22 Verse 12在你中間有為流人血受賄賂的;有向借錢的弟兄取利,向借糧的弟兄多要的。且因貪得無饜,欺壓鄰舍奪取財物,竟忘了我。這是主耶和華說的。
詩篇 Chapter 11 Verse 2看哪,惡人彎弓,把箭搭在弦上,要在暗中射那心裡正直的人。
詩篇 Chapter 36 Verse 4他在床上圖謀罪孽,定意行不善的道,不憎惡惡事。
詩篇 Chapter 52 Verse 2你的舌頭邪惡詭詐,好像剃頭刀,快利傷人。
箴言 Chapter 4 Verse 16這等人若不行惡,不得睡覺;不使人跌倒,睡臥不安;
馬太福音 Chapter 26 Verse 3那時,祭司長和民間的長老聚集在大祭司稱為該亞法的院裡。
馬太福音 Chapter 26 Verse 4大家商議要用詭計拿住耶穌,殺他,
使徒行傳 Chapter 23 Verse 12到了天亮,猶太人同謀起誓,說:「若不先殺保羅就不吃不喝。」
以西結書 Chapter 22 Verse 13「看哪,我因你所得不義之財和你中間所流的血,就拍掌歎息。