Original Verse:
詩篇 Chapter 26 Verse 11至於我,卻要行事純全;求你救贖我,憐恤我!

Reference Verses:
詩篇 Chapter 25 Verse 16求你轉向我,憐恤我,因為我是孤獨困苦。
詩篇 Chapter 26 Verse 1(大衛的詩。)耶和華啊,求你為我伸冤,因我向來行事純全;我又倚靠耶和華,並不搖動。
詩篇 Chapter 69 Verse 18求你親近我,救贖我!求你因我的仇敵把我贖回!
尼希米記 Chapter 13 Verse 22我吩咐利未人潔淨自己,來守城門,使安息日為聖。我的神啊,求你因這事記念我,照你的大慈愛憐恤我。
詩篇 Chapter 49 Verse 15只是神必救贖我的靈魂脫離陰間的權柄,因他必收納我。(細拉)
以賽亞書 Chapter 38 Verse 3「耶和華啊,求你記念我在你面前怎樣存完全的心,按誠實行事,又做你眼中所看為善的。」希西家就痛哭了。
提多書 Chapter 2 Verse 14他為我們捨了自己,要贖我們脫離一切罪惡,又潔淨我們,特作自己的子民,熱心為善。
詩篇 Chapter 103 Verse 4他救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。
尼希米記 Chapter 13 Verse 14我的神啊,求你因這事記念我,不要塗抹我為神的殿與其中的禮節所行的善。
尼希米記 Chapter 13 Verse 31我又派百姓按定期獻柴和初熟的土產。我的神啊,求你記念我,施恩與我。
撒母耳記上 Chapter 12 Verse 2-5 [2] 現在有這王在你們前面行。我已年老髮白,我的兒子都在你們這裡。我從幼年直到今日都在你們前面行。 [3] 我在這裡,你們要在耶和華和他的受膏者面前給我作見證。我奪過誰的牛,搶過誰的驢,欺負過誰,虐待過誰,從誰手裡受過賄賂因而眼瞎呢?若有,我必償還。」 [4] 眾人說:「你未曾欺負我們,虐待我們,也未曾從誰手裡受過什麼。」 [5] 撒母耳對他們說:「你們在我手裡沒有找著什麼,有耶和華和他的受膏者今日為證。」他們說:「願他為證。」
歷代志下 Chapter 31 Verse 20希西家在猶大遍地這樣辦理,行耶和華他神眼中看為善為正為忠的事。
歷代志下 Chapter 31 Verse 21凡他所行的,無論是辦神殿的事,是遵律法守誡命,是尋求他的神,都是盡心去行,無不亨通。
尼希米記 Chapter 5 Verse 15在我以前的省長加重百姓的擔子,每日索要糧食和酒,並銀子四十舍客勒,就是他們的僕人也轄制百姓;但我因敬畏神不這樣行。
約伯記 Chapter 1 Verse 1烏斯地有一個人名叫約伯;那人完全正直,敬畏神,遠離惡事。
路加福音 Chapter 1 Verse 6他們二人在神面前都是義人,遵行主的一切誡命禮儀,沒有可指摘的,
帖撒羅尼迦前書 Chapter 2 Verse 10我們向你們信主的人,是何等聖潔、公義、無可指摘,有你們作見證,也有神作見證。
詩篇 Chapter 49 Verse 7一個也無法贖自己的弟兄,也不能替他將贖價給神,
彼得前書 Chapter 1 Verse 18知道你們得贖,脫去你們祖宗所傳流虛妄的行為,不是憑著能壞的金銀等物,
彼得前書 Chapter 1 Verse 19乃是憑著基督的寶血,如同無瑕疵、無玷污的羔羊之血。
詩篇 Chapter 103 Verse 3他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。
詩篇 Chapter 103 Verse 7他使摩西知道他的法則,叫以色列人曉得他的作為。
詩篇 Chapter 103 Verse 8耶和華有憐憫,有恩典,不輕易發怒,且有豐盛的慈愛。