Original Verse:
詩篇 Chapter 26 Verse 3因為你的慈愛常在我眼前,我也按你的真理而行。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 25 Verse 5求你以你的真理引導我,教訓我,因為你是救我的神。我終日等候你。
約翰三書 Chapter 1 Verse 3有弟兄來證明你心裡存的真理,正如你按真理而行,我就甚喜樂。
約翰三書 Chapter 1 Verse 4我聽見我的兒女們按真理而行,我的喜樂就沒有比這個大的。
以弗所書 Chapter 4 Verse 20-25 [20] 你們學了基督,卻不是這樣。 [21] 如果你們聽過他的道,領了他的教,學了他的真理, [22] 就要脫去你們從前行為上的舊人,這舊人是因私慾的迷惑漸漸變壞的; [23] 又要將你們的心志改換一新, [24] 並且穿上新人;這新人是照著神的形像造的,有真理的仁義和聖潔。 [25] 所以你們要棄絕謊言,各人與鄰舍說實話,因為我們是互相為肢體。
詩篇 Chapter 52 Verse 1(以東人多益來告訴掃羅說:「大衛到了亞希米勒家。」那時,大衛作這訓誨詩,交與伶長。)勇士啊,你為何以作惡自誇?神的慈愛是常存的。
約翰一書 Chapter 4 Verse 7-12 [7] 親愛的弟兄啊,我們應當彼此相愛,因為愛是從神來的。凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神。 [8] 沒有愛心的,就不認識神,因為神就是愛。 [9] 神差他獨生子到世間來,使我們藉著他得生,神愛我們的心在此就顯明了。 [10] 不是我們愛神,乃是神愛我們,差他的兒子為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。 [11] 親愛的弟兄啊,神既是這樣愛我們,我們也當彼此相愛。 [12] 從來沒有人見過神,我們若彼此相愛,神就住在我們裡面,愛他的心在我們裡面得以完全了。
約翰二書 Chapter 1 Verse 4我見你的兒女,有照我們從父所受之命令遵行真理的,就甚歡喜。
詩篇 Chapter 85 Verse 10-13 [10] 慈愛和誠實彼此相遇;公義和平安彼此相親。 [11] 誠實從地而生;公義從天而現。 [12] 耶和華必將好處賜給我們;我們的地也要多出土產。 [13] 公義要行在他面前,叫他的腳蹤成為可走的路。
馬太福音 Chapter 5 Verse 44-48 [44] 只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。 [45] 這樣就可以作你們天父的兒子;因為他叫日頭照好人,也照歹人;降雨給義人,也給不義的人。 [46] 你們若單愛那愛你們的人,有什麼賞賜呢?就是稅吏不也是這樣行嗎? [47] 你們若單請你弟兄的安,比人有什麼長處呢?就是外邦人不也是這樣行嗎? [48] 所以,你們要完全,像你們的天父完全一樣。」
哥林多後書 Chapter 8 Verse 9你們知道我們主耶穌基督的恩典:他本來富足,卻為你們成了貧窮,叫你們因他的貧窮,可以成為富足。
以弗所書 Chapter 5 Verse 1所以,你們該效法神,好像蒙慈愛的兒女一樣。
約翰一書 Chapter 4 Verse 19我們愛,因為神先愛我們。
詩篇 Chapter 101 Verse 2我要用智慧行完全的道。你幾時到我這裡來呢?我要存完全的心行在我家中。
詩篇 Chapter 119 Verse 142你的公義永遠長存;你的律法盡都真實。
約翰福音 Chapter 14 Verse 6耶穌說「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。
路加福音 Chapter 6 Verse 36你們要慈悲,像你們的父慈悲一樣。」
哥林多後書 Chapter 3 Verse 18我們眾人既然敞著臉得以看見主的榮光,好像從鏡子裡返照,就變成主的形狀,榮上加榮,如同從主的靈變成的。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 14原來基督的愛激勵我們;因我們想,一人既替眾人死,眾人就都死了;
哥林多後書 Chapter 5 Verse 15並且他替眾人死,是叫那些活著的人不再為自己活,乃為替他們死而復活的主活。
以弗所書 Chapter 4 Verse 32並要以恩慈相待,存憐憫的心,彼此饒恕,正如神在基督裡饒恕了你們一樣。
以弗所書 Chapter 5 Verse 2也要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物,獻與神。
歌羅西書 Chapter 3 Verse 12所以,你們既是神的選民,聖潔蒙愛的人,就要存(原文作穿;下同)憐憫、恩慈、謙虛、溫柔、忍耐的心。
歌羅西書 Chapter 3 Verse 13倘若這人與那人有嫌隙,總要彼此包容,彼此饒恕;主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人。
約翰三書 Chapter 1 Verse 11親愛的兄弟啊,不要效法惡,只要效法善。行善的屬乎神;行惡的未曾見過神。
列王記下 Chapter 20 Verse 3「耶和華啊,求你記念我在你面前怎樣存完全的心,按誠實行事,又做你眼中所看為善的。」希西家就痛哭了。
以賽亞書 Chapter 2 Verse 5雅各家啊,來吧!我們在耶和華的光明中行走。
以賽亞書 Chapter 8 Verse 20人當以訓誨和法度為標準;他們所說的,若不與此相符,必不得見晨光。
約翰一書 Chapter 1 Verse 7我們若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。
詩篇 Chapter 48 Verse 9神啊,我們在你的殿中想念你的慈愛。