Original Verse:
詩篇 Chapter 26 Verse 5我恨惡惡人的會,必不與惡人同坐。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 1 Verse 1不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,
詩篇 Chapter 101 Verse 3-8 [3] 邪僻的事,我都不擺在我眼前;悖逆人所做的事,我甚恨惡,不容沾在我身上。 [4] 彎曲的心思,我必遠離;一切的惡人(或作:惡事),我不認識。 [5] 在暗中讒謗他鄰居的,我必將他滅絕;眼目高傲、心裡驕縱的,我必不容他。 [6] 我眼要看國中的誠實人,叫他們與我同住;行為完全的,他要伺候我。 [7] 行詭詐的,必不得住在我家裡;說謊話的,必不得立在我眼前。 [8] 我每日早晨要滅絕國中所有的惡人,好把一切作孽的從耶和華的城裡剪除。
詩篇 Chapter 139 Verse 22我切切的恨惡他們,以他們為仇敵。
馬太福音 Chapter 9 Verse 11法利賽人看見,就對耶穌的門徒說:「你們的先生為什麼和稅吏並罪人一同吃飯呢?」
馬太福音 Chapter 9 Verse 12耶穌聽見,就說:「康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。
哥林多前書 Chapter 5 Verse 9-11 [9] 我先前寫信給你們說,不可與淫亂的人相交。 [10] 此話不是指這世上一概行淫亂的,或貪婪的,勒索的,或拜偶像的;若是這樣,你們除非離開世界方可。 [11] 但如今我寫信給你們說,若有稱為弟兄是行淫亂的,或貪婪的,或拜偶像的,或辱罵的,或醉酒的,或勒索的,這樣的人不可與他相交,就是與他吃飯都不可。
詩篇 Chapter 31 Verse 6我恨惡那信奉虛無之神的人;我卻倚靠耶和華。
詩篇 Chapter 139 Verse 21耶和華啊,恨惡你的,我豈不恨惡他們嗎?攻擊你的,我豈不憎嫌他們嗎?