Original Verse:
詩篇 Chapter 26 Verse 6耶和華啊,我要洗手表明無辜,才環繞你的祭壇;

Reference Verses:
詩篇 Chapter 73 Verse 13我實在徒然潔淨了我的心,徒然洗手表明無辜。
申命記 Chapter 21 Verse 6-7 [6] 那城的眾長老,就是離被殺的人最近的,要在那山谷中,在所打折頸項的母牛犢以上洗手, [7] 禱告(原文作回答)說:『我們的手未曾流這人的血;我們的眼也未曾看見這事。
馬太福音 Chapter 27 Verse 24彼拉多見說也無濟於事,反要生亂,就拿水在眾人面前洗手,說:「流這義人的血,罪不在我,你們承當吧。」
以賽亞書 Chapter 1 Verse 16-18 [16] 你們要洗濯、自潔,從我眼前除掉你們的惡行,要止住作惡, [17] 學習行善,尋求公平,解救受欺壓的;給孤兒伸冤,為寡婦辨屈。 [18] 耶和華說:你們來,我們彼此辯論。你們的罪雖像硃紅,必變成雪白;雖紅如丹顏,必白如羊毛。
詩篇 Chapter 43 Verse 4我就走到神的祭壇,到我最喜樂的神那裡。神啊,我的神,我要彈琴稱讚你!
出埃及記 Chapter 30 Verse 20他們進會幕,或是就近壇前供職給耶和華獻火祭的時候,必用水洗濯,免得死亡。
瑪拉基書 Chapter 2 Verse 11-13 [11] 猶大人行事詭詐,並且在以色列和耶路撒冷中行一件可憎的事;因為猶大人褻瀆耶和華所喜愛的聖潔(或作:聖地),娶事奉外邦神的女子為妻。 [12] 凡行這事的,無論何人(何人:原文作叫醒的,答應的),就是獻供物給萬軍之耶和華,耶和華也必從雅各的帳棚中剪除他。 [13] 你們又行了一件這樣的事,使前妻歎息哭泣的眼淚遮蓋耶和華的壇,以致耶和華不再看顧那供物,也不樂意從你們手中收納。
出埃及記 Chapter 30 Verse 19亞倫和他的兒子要在這盆裡洗手洗腳。
馬太福音 Chapter 5 Verse 23所以,你在祭壇上獻禮物的時候,若想起弟兄向你懷怨,
詩篇 Chapter 24 Verse 4就是手潔心清、不向虛妄、起誓不懷詭詐的人。
提多書 Chapter 3 Verse 5他便救了我們,並不是因我們自己所行的義,乃是照他的憐憫,藉著重生的洗和聖靈的更新。
希伯來書 Chapter 10 Verse 19-22 [19] 弟兄們,我們既因耶穌的血得以坦然進入至聖所, [20] 是藉著他給我們開了一條又新又活的路,從幔子經過,這幔子就是他的身體。 [21] 又有一位大祭司治理神的家! [22] 並我們心中天良的虧欠已經灑去,身體用清水洗淨了,就當存著誠心和充足的信心來到神面前;
馬太福音 Chapter 5 Verse 24就把禮物留在壇前,先去同弟兄和好,然後來獻禮物。
哥林多前書 Chapter 11 Verse 28人應當自己省察,然後吃這餅、喝這杯。
哥林多前書 Chapter 11 Verse 29因為人吃喝,若不分辨是主的身體,就是吃喝自己的罪了。
提摩太前書 Chapter 2 Verse 8我願男人無忿怒,無爭論(或作:疑惑),舉起聖潔的手,隨處禱告。
利未記 Chapter 8 Verse 6摩西帶了亞倫和他兒子來,用水洗了他們。