Original Verse:
詩篇 Chapter 49 Verse 13他們行的這道本為自己的愚昧;但他們以後的人還佩服他們的話語。(細拉)

Reference Verses:
哥林多前書 Chapter 3 Verse 19因這世界的智慧,在神看是愚拙。如經上記著說:『主叫有智慧的,中了自己的詭計」;
路加福音 Chapter 12 Verse 20神卻對他說:『無知的人哪,今夜必要你的靈魂;你所預備的要歸誰呢?』
耶利米書 Chapter 44 Verse 17我們定要成就我們口中所出的一切話,向天后燒香、澆奠祭,按著我們與我們列祖、君王、首領在猶大的城邑中和耶路撒冷的街市上素常所行的一樣;因為那時我們吃飽飯、享福樂,並不見災禍。
路加福音 Chapter 11 Verse 47你們有禍了!因為你們修造先知的墳墓,那先知正是你們的祖宗所殺的。
路加福音 Chapter 11 Verse 48可見你們祖宗所作的事,你們又證明又喜歡;因為他們殺了先知,你們修造先知的墳墓。
路加福音 Chapter 16 Verse 28因為我還有五個弟兄,他可以對他們作見證,免得他們也來到這痛苦的地方。』
路加福音 Chapter 16 Verse 27財主說:『我祖啊!既是這樣,求你打發拉撒路到我父家去;