Original Verse:
詩篇 Chapter 49 Verse 17因為,他死的時候什麼也不能帶去;他的榮耀不能隨他下去。

Reference Verses:
提摩太前書 Chapter 6 Verse 7因為我們沒有帶什麼到世上來,也不能帶什麼去。
傳道書 Chapter 5 Verse 15他怎樣從母胎赤身而來,也必照樣赤身而去;他所勞碌得來的,手中分毫不能帶去。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 14故此,陰間擴張其欲,開了無限量的口;他們的榮耀、群眾、繁華,並快樂的人都落在其中。
以賽亞書 Chapter 10 Verse 3到降罰的日子,有災禍從遠方臨到,那時,你們怎樣行呢?你們向誰逃奔求救呢?你們的榮耀(或作:財寶)存留何處呢?
路加福音 Chapter 16 Verse 24就喊著說:『我祖亞伯拉罕哪,可憐我吧!打發拉撒路來,用指頭尖蘸點水,涼涼我的舌頭;因為我在這火焰裡,極其痛苦。』
哥林多前書 Chapter 15 Verse 43所種的是羞辱的,復活的是榮耀的;所種的是軟弱的,復活的是強壯的;
約伯記 Chapter 1 Verse 21說:「我赤身出於母胎,也必赤身歸回;賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華。耶和華的名是應當稱頌的。」
約伯記 Chapter 27 Verse 19他雖富足躺臥,卻不得收殮,轉眼之間就不在了。
路加福音 Chapter 12 Verse 20神卻對他說:『無知的人哪,今夜必要你的靈魂;你所預備的要歸誰呢?』
詩篇 Chapter 17 Verse 14耶和華啊,求你用手救我脫離世人,脫離那只在今生有福分的世人!你把你的財寶充滿他們的肚腹;他們因有兒女就心滿意足,將其餘的財物留給他們的嬰孩。
傳道書 Chapter 5 Verse 14因遭遇禍患,這些資財就消滅;那人若生了兒子,手裡也一無所有。