Original Verse:
詩篇 Chapter 49 Verse 19他仍必歸到他歷代的祖宗那裡,永不見光。

Reference Verses:
創世記 Chapter 15 Verse 15但你要享大壽數,平平安安的歸到你列祖那裡,被人埋葬。
約伯記 Chapter 10 Verse 21-22 [21] [22] 那地甚是幽暗,是死蔭混沌之地;那裡的光好像幽暗。
馬太福音 Chapter 8 Verse 12惟有本國的子民竟被趕到外邊黑暗裡去,在那裡必要哀哭切齒了。」
馬太福音 Chapter 22 Verse 13於是王對使喚的人說:『捆起他的手腳來,把他丟在外邊的黑暗裡;在那裡必要哀哭切齒了。』
傳道書 Chapter 3 Verse 21誰知道人的靈是往上昇,獸的魂是下入地呢?
傳道書 Chapter 12 Verse 7塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。
路加福音 Chapter 12 Verse 20神卻對他說:『無知的人哪,今夜必要你的靈魂;你所預備的要歸誰呢?』
路加福音 Chapter 16 Verse 22後來那討飯的死了,被天使帶去放在亞伯拉罕的懷裡。財主也死了,並且埋葬了。
路加福音 Chapter 16 Verse 23他在陰間受痛苦,舉目遠遠的望見亞伯拉罕,又望見拉撒路在他懷裡,
列王記上 Chapter 16 Verse 6巴沙與他列祖同睡,葬在得撒。他兒子以拉接續他作王。
猶大書 Chapter 1 Verse 13是海裡的狂浪,湧出自己可恥的沫子來;是流蕩的星,有墨黑的幽暗為他們永遠存留。
約伯記 Chapter 33 Verse 30為要從深坑救回人的靈魂,使他被光照耀,與活人一樣。
詩篇 Chapter 56 Verse 13因為你救我的命脫離死亡。你豈不是救護我的腳不跌倒、使我在生命光中行在神面前嗎?