Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 14神啊,你是拯救我的神;求你救我脫離流人血的罪!我的舌頭就高聲歌唱你的公義。

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 57 Verse 15因為那至高至上、永遠長存(原文作住在永遠)名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居;要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。
詩篇 Chapter 71 Verse 15-24 [15] 我的口終日要述說你的公義和你的救恩,因我不計其數。 [16] 我要來說主耶和華大能的事;我單要提說你的公義。 [17] 神啊,自我年幼時,你就教訓我;直到如今,我傳揚你奇妙的作為。 [18] 神啊,我到年老髮白的時候,求你不要離棄我!等我將你的能力指示下代,將你的大能指示後世的人。 [19] 神啊,你的公義甚高;行過大事的神啊,誰能像你! [20] 你是叫我們多經歷重大急難的,必使我們復活,從地的深處救上來。 [21] 求你使我越發昌大,又轉來安慰我。 [22] 我的神啊,我要鼓瑟稱讚你,稱讚你的誠實!以色列的聖者啊,我要彈琴歌頌你! [23] 我歌頌你的時候,我的嘴唇和你所贖我的靈魂都必歡呼; [24] 並且我的舌頭必終日講論你的公義,因為那些謀害我的人已經蒙羞受辱了。
詩篇 Chapter 35 Verse 28我的舌頭要終日論說你的公義,時常讚美你。
詩篇 Chapter 26 Verse 9不要把我的靈魂和罪人一同除掉;不要把我的性命和流人血的一同除掉。
詩篇 Chapter 38 Verse 22拯救我的主啊,求你快快幫助我!
詩篇 Chapter 88 Verse 1(可拉後裔的詩歌,就是以斯拉人希幔的訓誨詩,交與伶長。調用麻哈拉利暗俄。)耶和華拯救我的神啊,我晝夜在你面前呼籲。
創世紀 Chapter 9 Verse 6凡流人血的,他的血也必被人所流,因為神造人是照自己的形像造的。
哈巴谷書 Chapter 3 Verse 18然而,我要因耶和華歡欣,因救我的神喜樂。
詩篇 Chapter 55 Verse 23神啊,你必使惡人下入滅亡的坑;流人血、行詭詐的人必活不到半世,但我要倚靠你。
創世紀 Chapter 42 Verse 22流便說:「我豈不是對你們說過,不可傷害那孩子嗎?只是你們不肯聽,所以流他血的罪向我們追討。」
撒母耳記下 Chapter 21 Verse 1大衛年間有饑荒,一連三年,大衛就求問耶和華。耶和華說:「這饑荒是因掃羅和他流人血之家殺死基遍人。」
詩篇 Chapter 86 Verse 12主我的神啊,我要一心稱讚你;我要榮耀你的名,直到永遠。
但以理書 Chapter 9 Verse 16主啊,求你按你的大仁大義,使你的怒氣和忿怒轉離你的城耶路撒冷,就是你的聖山。耶路撒冷和你的子民,因我們的罪惡和我們列祖的罪孽被四圍的人羞辱。
詩篇 Chapter 68 Verse 20神是為我們施行諸般救恩的神;人能脫離死亡是在乎主耶和華。
以賽亞書 Chapter 12 Verse 2看哪!神是我的拯救;我要倚靠他,並不懼怕。因為主耶和華是我的力量,是我的詩歌,他也成了我的拯救。
詩篇 Chapter 86 Verse 13因為,你向我發的慈愛是大的;你救了我的靈魂免入極深的陰間。
但以理書 Chapter 9 Verse 7主啊,你是公義的,我們是臉上蒙羞的;因我們猶大人和耶路撒冷的居民,並以色列眾人,或在近處,或在遠處,被你趕到各國的人,都得罪了你,正如今日一樣。
撒母耳記下 Chapter 3 Verse 28大衛聽見了,就說:「流尼珥的兒子押尼珥的血,這罪在耶和華面前必永不歸我和我的國。
以西結書 Chapter 33 Verse 8我對惡人說:『惡人哪,你必要死!』你以西結若不開口警戒惡人,使他離開所行的道,這惡人必死在罪孽之中,我卻要向你討他喪命的罪(原文作血)。
使徒行傳 Chapter 18 Verse 6他們既抗拒、毀謗,保羅就抖著衣裳,說:「你們的罪﹝原文作血﹞歸到你們自己頭上,與我無干(原文作我卻乾淨)。從今以後,我要往外邦人那裡去。」
以賽亞書 Chapter 45 Verse 17惟有以色列必蒙耶和華的拯救,得永遠的救恩。你們必不蒙羞,也不抱愧,直到永世無盡。
以斯拉記 Chapter 9 Verse 13神啊,我們因自己的惡行和大罪,遭遇了這一切的事,並且你刑罰我們輕於我們罪所當得的,又給我們留下這些人。
尼希米記 Chapter 9 Verse 33在一切臨到我們的事上,你卻是公義的;因你所行的是誠實,我們所做的是邪惡。
撒母耳記下 Chapter 11 Verse 15-17 [15] 信內寫著說:「要派烏利亞前進,到陣勢極險之處,你們便退後,使他被殺。」 [16] 約押圍城的時候,知道敵人那裡有勇士,便將烏利亞派在那裡。 [17] 城裡的人出來和約押打仗;大衛的僕人中有幾個被殺的,赫人烏利亞也死了。
撒母耳記下 Chapter 12 Verse 9你為什麼藐視耶和華的命令,行他眼中看為惡的事呢?你借亞捫人的刀殺害赫人烏利亞,又娶了他的妻為妻。
何西阿書 Chapter 4 Verse 2但起假誓,不踐前言,殺害,偷盜,姦淫,行強暴,殺人流血,接連不斷。
使徒行傳 Chapter 20 Verse 26所以我今日向你們證明,你們中間無論何人死亡,罪不在我身上(原文作我於眾人的血是潔淨的)。
羅馬書 Chapter 10 Verse 3因為不知道神的義,想要立自己的義,就不服神的義了。