Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 19那時,你必喜愛公義的祭和燔祭並全牲的燔祭;那時,人必將公牛獻在你壇上。

Reference Verses:
申命記 Chapter 33 Verse 10他們要將你的典章教訓雅各,將你的律法教訓以色列。他們要把香焚在你面前,把全牲的燔祭獻在你的壇上。
申命記 Chapter 33 Verse 19他們要將列邦召到山上,在那裡獻公義的祭;因為他們要吸取海裡的豐富,並沙中所藏的珍寶。
詩篇 Chapter 66 Verse 13-15 [13] 我要用燔祭進你的殿,向你還我的願, [14] 就是在急難時我嘴唇所發的、口中所許的。 [15] 我要把肥牛作燔祭,將公羊的香祭獻給你,又把公牛和山羊獻上。(細拉)
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 3他必坐下如煉淨銀子的,必潔淨利未人,熬煉他們像金銀一樣;他們就憑公義獻供物給耶和華。
詩篇 Chapter 118 Verse 27耶和華是神;他光照了我們。理當用繩索把祭牲拴住,牽到壇角那裡。
以弗所書 Chapter 5 Verse 2也要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物,獻與神。
羅馬書 Chapter 12 Verse 1所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。
詩篇 Chapter 4 Verse 5當獻上公義的祭,又當倚靠耶和華。