Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 4我向你犯罪,惟獨得罪了你;在你眼前行了這惡,以致你責備我的時候顯為公義,判斷我的時候顯為清正。

Reference Verses:
撒母耳記下 Chapter 12 Verse 13大衛對拿單說:「我得罪耶和華了!」拿單說:「耶和華已經除掉你的罪,你必不至於死。
路加福音 Chapter 15 Verse 21兒子說:『父親!我得罪了天,又得罪了你;從今以後,我不配稱為你的兒子。』
創世紀 Chapter 20 Verse 6神在夢中對他說:「我知道你做這事是心中正直;我也攔阻了你,免得你得罪我,所以我不容你沾著他。
創世紀 Chapter 39 Verse 9在這家裡沒有比我大的;並且他沒有留下一樣不交給我,只留下了你,因為你是他的妻子。我怎能作這大惡,得罪神呢?」
利未記 Chapter 6 Verse 2-7 [2] 「若有人犯罪,干犯耶和華,在鄰舍交付他的物上,或是在交易上行了詭詐,或是搶奪人的財物,或是欺壓鄰舍, [3] 或是在撿了遺失的物上行了詭詐,說謊起誓,在這一切的事上犯了什麼罪; [4] 他既犯了罪,有了過犯,就要歸還他所搶奪的,或是因欺壓所得的,或是人交付他的,或是人遺失他所撿的物, [5] 或是他因什麼物起了假誓,就要如數歸還,另外加上五分之一,在查出他有罪的日子要交還本主。 [6] 也要照你所估定的價,把贖愆祭牲,就是羊群中一隻沒有殘疾的公綿羊牽到耶和華面前,給祭司為贖愆祭。 [7] 祭司要在耶和華面前為他贖罪;他無論行了什麼事,使他有了罪,都必蒙赦免。」
羅馬書 Chapter 2 Verse 5你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯他公義審判的日子來到。
啟示錄 Chapter 15 Verse 4主啊,誰敢不敬畏你,不將榮耀歸與你的名呢?因為獨有你是聖的。萬民都要來在你面前敬拜,因你公義的作為已經顯出來了。
啟示錄 Chapter 16 Verse 5我聽見掌管眾水的天使說:昔在、今在的聖者啊,你這樣判斷是公義的;
雅各書 Chapter 2 Verse 9但你們若按外貌待人,便是犯罪,被律法定為犯法的。
詩篇 Chapter 50 Verse 6諸天必表明他的公義,因為神是施行審判的。(細拉)
使徒行傳 Chapter 17 Verse 31因為他已經定了日子,要藉著他所設立的人按公義審判天下,並且叫他從死裡復活,給萬人作可信的憑據。」
啟示錄 Chapter 19 Verse 11我觀看,見天開了。有一匹白馬,騎在馬上的稱為誠信真實,他審判,爭戰,都按著公義。
創世紀 Chapter 9 Verse 6凡流人血的,他的血也必被人所流,因為神造人是照自己的形像造的。
利未記 Chapter 5 Verse 19這是贖愆祭,因他在耶和華面前實在有了罪。」
撒母耳記下 Chapter 12 Verse 9你為什麼藐視耶和華的命令,行他眼中看為惡的事呢?你借亞捫人的刀殺害赫人烏利亞,又娶了他的妻為妻。
撒母耳記下 Chapter 12 Verse 10你既藐視我,娶了赫人烏利亞的妻為妻,所以刀劍必永不離開你的家。』
撒母耳記下 Chapter 12 Verse 14只是你行這事,叫耶和華的仇敵大得褻瀆的機會,故此,你所得的孩子必定要死。」
雅各書 Chapter 2 Verse 11原來那說「不可姦淫」的,也說「不可殺人」;你就是不姦淫,卻殺人,仍是成了犯律法的。
創世紀 Chapter 38 Verse 7猶大的長子珥在耶和華眼中看為惡,耶和華就叫他死了。
列王記下 Chapter 17 Verse 17又使他們的兒女經火,用占卜,行法術賣了自己,行耶和華眼中看為惡的事,惹動他的怒氣。
羅馬書 Chapter 3 Verse 4斷乎不能!不如說,神是真實的,人都是虛謊的。如經上所記:你責備人的時候,顯為公義;被人議論的時候,可以得勝。
列王記下 Chapter 21 Verse 6並使他的兒子經火,又觀兆,用法術,立交鬼的和行巫術的,多行耶和華眼中看為惡的事,惹動他的怒氣;
詩篇 Chapter 50 Verse 4他招呼上天下地,為要審判他的民,
路加福音 Chapter 7 Verse 29眾百姓和稅吏既受過約翰的洗,聽見這話,就以神為義;
啟示錄 Chapter 15 Verse 3唱神僕人摩西的歌,和羔羊的歌,說:主神全能者啊,你的作為大哉!奇哉!萬世(或作:國)之王啊,你的道途義哉!誠哉!
路加福音 Chapter 15 Verse 18我要起來,到我父親那裡去,向他說:父親!我得罪了天,又得罪了你;
歷代志下 Chapter 6 Verse 24「你的民以色列若得罪你,敗在仇敵面前,又回心轉意承認你的名,在這殿裡向你祈求禱告,
詩篇 Chapter 41 Verse 4我曾說:耶和華啊,求你憐恤我,醫治我!因為我得罪了你。