Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 7求你用牛膝草潔淨我,我就乾淨;求你洗滌我,我就比雪更白。

Reference Verses:
出埃及記 Chapter 12 Verse 22拿一把牛膝草,蘸盆裡的血,打在門楣上和左右的門框上。你們誰也不可出自己的房門,直到早晨。
利未記 Chapter 14 Verse 4就要吩咐人為那求潔淨的拿兩隻潔淨的活鳥和香柏木、朱紅色線,並牛膝草來。
民數記 Chapter 19 Verse 18必當有一個潔淨的人拿牛膝草蘸在這水中,把水灑在帳棚上,和一切器皿並帳棚內的眾人身上,又灑在摸了骨頭,或摸了被殺的,或摸了自死的,或摸了墳墓的那人身上。
希伯來書 Chapter 9 Verse 19因為摩西當日照著律法將各樣誡命傳給眾百姓,就拿朱紅色絨和牛膝草,把牛犢山羊的血和水灑在書上,又灑在眾百姓身上,說:
以賽亞書 Chapter 1 Verse 18耶和華說:你們來,我們彼此辯論。你們的罪雖像硃紅,必變成雪白;雖紅如丹顏,必白如羊毛。
利未記 Chapter 14 Verse 6至於那隻活鳥,祭司要把他和香柏木、朱紅色線並牛膝草一同蘸於宰在活水上的鳥血中,
利未記 Chapter 14 Verse 49要為潔淨房子取兩隻鳥和香柏木、朱紅色線並牛膝草,
希伯來書 Chapter 9 Verse 13若山羊和公牛的血,並母牛犢的灰,灑在不潔的人身上,尚且叫人成聖,身體潔淨,
約翰一書 Chapter 1 Verse 7我們若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。
希伯來書 Chapter 9 Verse 14何況基督藉著永遠的靈,將自己無瑕無疵獻給神,他的血豈不更能洗淨你們的心(原文作良心),除去你們的死行,使你們事奉那永生神嗎?
啟示錄 Chapter 1 Verse 5並那誠實作見證的、從死裡首先復活、為世上君王元首的耶穌基督,有恩惠、平安歸與你們!他愛我們,用自己的血使我們脫離(有古卷:洗去)罪惡,
以弗所書 Chapter 5 Verse 26要用水藉著道把教會洗淨,成為聖潔,
以弗所書 Chapter 5 Verse 27可以獻給自己,作個榮耀的教會,毫無玷污、皺紋等類的病,乃是聖潔沒有瑕疵的。
啟示錄 Chapter 7 Verse 13長老中有一位問我說:「這些穿白衣的是誰?是從那裡來的?」
啟示錄 Chapter 7 Verse 14我對他說:「我主,你知道。」他向我說:「這些人是從大患難中出來的,曾用羔羊的血把衣裳洗白淨了。
詩篇 Chapter 32 Verse 5我向你陳明我的罪,不隱瞞我的惡。我說:我要向耶和華承認我的過犯,你就赦免我的罪惡。(細拉)
約伯記 Chapter 14 Verse 4誰能使潔淨之物出於污穢之中呢?無論誰也不能!
利未記 Chapter 14 Verse 51把香柏木、牛膝草、朱紅色線,並那活鳥,都蘸在被宰的鳥血中與活水中,用以灑房子七次。