Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 9求你掩面不看我的罪,塗抹我一切的罪孽。

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 16 Verse 17因我的眼目察看他們的一切行為;他們不能在我面前遮掩,他們的罪孽也不能在我眼前隱藏。
約伯記 Chapter 9 Verse 30我若用雪水洗身,用鹼潔淨我的手,
以賽亞書 Chapter 1 Verse 18耶和華說:你們來,我們彼此辯論。你們的罪雖像硃紅,必變成雪白;雖紅如丹顏,必白如羊毛。
以西結書 Chapter 36 Verse 25我必用清水灑在你們身上,你們就潔淨了。我要潔淨你們,使你們脫離一切的污穢,棄掉一切的偶像。
希伯來書 Chapter 9 Verse 13-14 [13] 若山羊和公牛的血,並母牛犢的灰,灑在不潔的人身上,尚且叫人成聖,身體潔淨, [14] 何況基督藉著永遠的靈,將自己無瑕無疵獻給神,他的血豈不更能洗淨你們的心(原文作良心),除去你們的死行,使你們事奉那永生神嗎?
以賽亞書 Chapter 38 Verse 17看哪,我受大苦,本為使我得平安;你因愛我的靈魂(或作:生命)便救我脫離敗壞的坑,因為你將我一切的罪扔在你的背後。
詩篇 Chapter 51 Verse 1(大衛與拔示巴同室以後,先知拿單來見他;他作這詩,交與伶長。)神啊,求你按你的慈愛憐恤我!按你豐盛的慈悲塗抹我的過犯!
彌迦書 Chapter 7 Verse 19必再憐憫我們,將我們的罪孽踏在腳下,又將我們的一切罪投於深海。
彌迦書 Chapter 7 Verse 18神啊,有何神像你,赦免罪孽,饒恕你產業之餘民的罪過,不永遠懷怒,喜愛施恩?
歌羅西書 Chapter 2 Verse 14又塗抹了在律例上所寫攻擊我們,有礙於我們的字據,把他撤去,釘在十字架上。