Original Verse:
詩篇 Chapter 52 Verse 3你愛惡勝似愛善,又愛說謊,不愛說公義。(細拉)

Reference Verses:
提摩太後書 Chapter 3 Verse 4賣主賣友、任意妄為、自高自大、愛宴樂、不愛神,
詩篇 Chapter 62 Verse 4他們彼此商議,專要從他的尊位上把他推下;他們喜愛謊話,口雖祝福,心卻咒詛。(細拉)
耶利米書 Chapter 9 Verse 3-5 [3] 他們彎起舌頭像弓一樣,為要說謊話。他們在國中增長勢力,不是為行誠實,乃是惡上加惡,並不認識我。這是耶和華說的。 [4] 你們各人當謹防鄰舍,不可信靠弟兄;因為弟兄盡行欺騙,鄰舍都往來讒謗人。 [5] 他們各人欺哄鄰舍,不說真話;他們教舌頭學習說謊,勞勞碌碌地作孽。
約翰福音 Chapter 8 Verse 44你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾你們偏要行。他從起初是殺人的,不守真理,因他心裡沒有真理。他說謊是出於自己;因他本來是說謊的,也是說謊之人的父。
啟示錄 Chapter 22 Verse 15城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的,並一切喜好說謊言、編造虛謊的。
耶利米書 Chapter 4 Verse 22耶和華說:我的百姓愚頑,不認識我;他們是愚昧無知的兒女,有智慧行惡,沒有知識行善。
彌迦書 Chapter 3 Verse 2你們惡善好惡,從人身上剝皮,從人骨頭上剔肉,
羅馬書 Chapter 1 Verse 25他們將神的真實變為虛謊,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主;主乃是可稱頌的,直到永遠。阿們!
耶利米書 Chapter 9 Verse 8他們的舌頭是毒箭,說話詭詐;人與鄰舍口說和平話,心卻謀害他。
詩篇 Chapter 5 Verse 9因為,他們的口中沒有誠實;他們的心裡滿有邪惡;他們的喉嚨是敞開的墳墓;他們用舌頭諂媚人。