Original Verse:
詩篇 Chapter 52 Verse 5神也要毀滅你,直到永遠;他要把你拿去,從你的帳棚中抽出,從活人之地將你拔出。(細拉)

Reference Verses:
申命記 Chapter 29 Verse 28耶和華在怒氣、忿怒、大惱恨中將他們從本地拔出來,扔在別的地上,像今日一樣。』
以賽亞書 Chapter 22 Verse 18-19 [18] 他必將你滾成一團,拋在寬闊之地,好像拋球一樣。你這主人家的羞辱,必在那裡坐你榮耀的車,也必在那裡死亡。 [19] 我必趕逐你離開官職;你必從你的原位撤下。』
箴言 Chapter 2 Verse 22惟有惡人必然剪除;奸詐的,必然拔出。
詩篇 Chapter 27 Verse 13我若不信在活人之地得見耶和華的恩惠,就早已喪膽了。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 11我說:我必不得見耶和華,就是在活人之地不見耶和華;我與世上的居民不再見面。
約伯記 Chapter 18 Verse 14他要從所倚靠的帳棚被拔出來,帶到驚嚇的王那裡。
詩篇 Chapter 116 Verse 9我要在耶和華面前行活人之路。
箴言 Chapter 12 Verse 19口吐真言,永遠堅立;舌說謊話,只存片時。
詩篇 Chapter 7 Verse 14-16 [14] 試看惡人因奸惡而劬勞,所懷的是毒害,所生的是虛假。 [15] 他掘了坑,又挖深了,竟掉在自己所挖的阱裡。 [16] 他的毒害必臨到他自己的頭上;他的強暴必落到他自己的腦袋上。
詩篇 Chapter 55 Verse 23神啊,你必使惡人下入滅亡的坑;流人血、行詭詐的人必活不到半世,但我要倚靠你。
詩篇 Chapter 64 Verse 7-10 [7] 但神要射他們;他們忽然被箭射傷。 [8] 他們必然絆跌,被自己的舌頭所害;凡看見他們的必都搖頭。 [9] 眾人都要害怕,要傳揚神的工作,並且明白他的作為。 [10] 義人必因耶和華歡喜,並要投靠他;凡心裡正直的人都要誇口。
詩篇 Chapter 120 Verse 2-4 [2] 耶和華啊,求你救我脫離說謊的嘴唇和詭詐的舌頭! [3] 詭詐的舌頭啊,要給你什麼呢?要拿什麼加給你呢? [4] 就是勇士的利箭和羅騰木(小樹名,松類)的炭火。
詩篇 Chapter 140 Verse 9-11 [9] 至於那些昂首圍困我的人,願他們嘴唇的奸惡陷害(原文作遮蔽)自己! [10] 願火炭落在他們身上!願他們被丟在火中,拋在深坑裡,不能再起來。 [11] 說惡言的人在地上必堅立不住;禍患必獵取強暴的人,將他打倒。
箴言 Chapter 19 Verse 5作假見證的,必不免受罰;吐出謊言的,終不能逃脫。
箴言 Chapter 19 Verse 9作假見證的,不免受罰;吐出謊言的,也必滅亡。
啟示錄 Chapter 21 Verse 8惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。」
詩篇 Chapter 37 Verse 35我見過惡人大有勢力,好像一根青翠樹在本土生發。
詩篇 Chapter 37 Verse 36有人從那裡經過,不料,他沒有了;我也尋找他,卻尋不著。
約伯記 Chapter 20 Verse 6他的尊榮雖達到天上,頭雖頂到雲中,
約伯記 Chapter 20 Verse 7他終必滅亡,像自己的糞一樣;素來見他的人要說:他在那裡呢?
路加福音 Chapter 16 Verse 27財主說:『我祖啊!既是這樣,求你打發拉撒路到我父家去;
路加福音 Chapter 16 Verse 28因為我還有五個弟兄,他可以對他們作見證,免得他們也來到這痛苦的地方。』
詩篇 Chapter 2 Verse 9你必用鐵杖打破他們;你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。