Original Verse:
羅馬書 Chapter 15 Verse 16使我為外邦人作基督耶穌的僕役,作神福音的祭司,叫所獻上的外邦人,因著聖靈成為聖潔,可蒙悅納。

Reference Verses:
羅馬書 Chapter 11 Verse 13我對你們外邦人說這話;因我是外邦人的使徒,所以敬重(原文作榮耀)我的職分,
腓利比書 Chapter 2 Verse 17我以你們的信心為供獻的祭物,我若被澆奠在其上,也是喜樂,並且與你們眾人一同喜樂。
羅馬書 Chapter 1 Verse 9-10 [9] 我在他兒子福音上,用心靈所事奉的神,可以見證我怎樣不住的提到你們; [10] 在禱告之間常常懇求,或者照神的旨意,終能得平坦的道路往你們那裡去。
使徒行傳 Chapter 28 Verse 28所以你們當知道,神這救恩,如今傳給外邦人,他們也必聽受。」(有古卷在此有:
加拉太書 Chapter 2 Verse 8(那感動彼得、叫他為受割禮之人作使徒的,也感動我,叫我為外邦人作使徒;)
以弗所書 Chapter 3 Verse 1因此,我保羅為你們外邦人作了基督耶穌被囚的,替你們祈禱(此句是照對十四節所加)。
彼得前書 Chapter 2 Verse 5你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻神所悅納的靈祭。
羅馬書 Chapter 15 Verse 18除了基督藉我做的那些事,我什麼都不敢提,只提他藉我言語作為,用神蹟奇事的能力,並聖靈的能力,使外邦人順服;
提摩太前書 Chapter 2 Verse 7我為此奉派作傳道的,作使徒,作外邦人的師傅,教導他們相信,學習真道。我說的是真話,並不是謊言。
以弗所書 Chapter 2 Verse 22你們也靠他同被建造,成為神藉著聖靈居住的所在。
使徒行傳 Chapter 22 Verse 21主向我說:『你去吧!我要差你遠遠的往外邦人那裡去。』」
使徒行傳 Chapter 26 Verse 17我也要救你脫離百姓和外邦人的手。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 20所以,我們作基督的使者,就好像神藉我們勸你們一般。我們替基督求你們與神和好。
羅馬書 Chapter 1 Verse 1耶穌基督的僕人保羅,奉召為使徒,特派傳神的福音。
哥林多後書 Chapter 11 Verse 23他們是基督的僕人嗎?(我說句狂話,)我更是。我比他們多受勞苦,多下監牢,受鞭打是過重的,冒死是屢次有的。
提摩太後書 Chapter 1 Verse 11我為這福音奉派作傳道的,作使徒,作師傅。
使徒行傳 Chapter 20 Verse 24我卻不以性命為念,也不看為寶貴,只要行完我的路程,成就我從主耶穌所領受的職事,證明神恩惠的福音。
加拉太書 Chapter 3 Verse 5那賜給你們聖靈,又在你們中間行異能的,是因你們行律法呢?是因你們聽信福音呢?
彼得前書 Chapter 1 Verse 12他們得了啟示,知道他們所傳講(原文作服事)的一切事,不是為自己,乃是為你們。那靠著從天上差來的聖靈傳福音給你們的人,現在將這些事報給你們;天使也願意詳細察看這些事。
羅馬書 Chapter 12 Verse 1所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 23願賜平安的神親自使你們全然成聖!又願你們的靈與魂與身子得蒙保守,在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘!
使徒行傳 Chapter 13 Verse 2他們事奉主、禁食的時候,聖靈說:「要為我分派巴拿巴和掃羅,去做我召他們所做的工。」
哥林多前書 Chapter 4 Verse 1人應當以我們為基督的執事,為神奧秘事的管家。
加拉太書 Chapter 2 Verse 7反倒看見了主託我傳福音給那未受割禮的人,正如託彼得傳福音給那受割禮的人。
羅馬書 Chapter 15 Verse 29我也曉得去的時候,必帶著基督豐盛的恩典而去。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 2 Verse 2我們從前在腓立比被害受辱,這是你們知道的;然而還是靠我們的神放開膽量,在大爭戰中把神的福音傳給你們。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 2 Verse 9弟兄們,你們記念我們的辛苦勞碌,晝夜做工,傳神的福音給你們,免得叫你們一人受累。
提摩太前書 Chapter 1 Verse 11這是照著可稱頌之神交託我榮耀福音說的。
腓利比書 Chapter 4 Verse 18但我樣樣都有,並且有餘。我已經充足,因我從以巴弗提受了你們的餽送,當作極美的香氣,為神所收納、所喜悅的祭物。
希伯來書 Chapter 13 Verse 16只是不可忘記行善和捐輸的事;因為這樣的祭,是神所喜悅的。
羅馬書 Chapter 5 Verse 5盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡。
羅馬書 Chapter 8 Verse 26況且我們的軟弱有聖靈幫助,我們本不曉得當怎樣禱告,只是聖靈親自用說不出來的歎息替我們禱告。
羅馬書 Chapter 8 Verse 27鑒察人心的,曉得聖靈的意思,因為聖靈照著神的旨意替聖徒祈求。
哥林多前書 Chapter 6 Verse 19豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎?這聖靈是從神而來,住在你們裡頭的;並且你們不是自己的人;
以弗所書 Chapter 2 Verse 18因為我們兩下藉著他被一個聖靈所感,得以進到父面前。
使徒行傳 Chapter 26 Verse 18我差你到他們那裡去,要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。』」
哥林多前書 Chapter 3 Verse 5亞波羅算什麼?保羅算什麼?無非是執事,照主所賜給他們各人的,引導你們相信。
羅馬書 Chapter 12 Verse 2不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。
以賽亞書 Chapter 66 Verse 19我要顯神蹟(或作:記號)在他們中間。逃脫的,我要差到列國去,就是到他施、普勒、拉弓的路德和土巴、雅完,並素來沒有聽見我名聲、沒有看見我榮耀遼遠的海島;他們必將我的榮耀傳揚在列國中。
以賽亞書 Chapter 66 Verse 20他們必將你們的弟兄從列國中送回,使他們或騎馬,或坐車,坐轎,騎騾子,騎獨峰駝,到我的聖山耶路撒冷,作為供物獻給耶和華,好像以色列人用潔淨的器皿盛供物奉到耶和華的殿中;這是耶和華說的。
哥林多後書 Chapter 8 Verse 5並且他們所做的,不但照我們所想望的,更照神的旨意先把自己獻給主,又歸附了我們。
使徒行傳 Chapter 20 Verse 32如今我把你們交託神和他恩惠的道;這道能建立你們,叫你們和一切成聖的人同得基業。
使徒行傳 Chapter 9 Verse 15主對亞拿尼亞說:「你只管去!他是我所揀選的器皿,要在外邦人和君王,並以色列人面前宣揚我的名。