Original Verse:
羅馬書 Chapter 15 Verse 24盼望從你們那裡經過,得見你們,先與你們彼此交往,心裡稍微滿足,然後蒙你們送行。

Reference Verses:
哥林多後書 Chapter 1 Verse 16也要從你們那裡經過,往馬其頓去,再從馬其頓回到你們那裡,叫你們給我送行往猶太去。
哥林多前書 Chapter 16 Verse 5-7 [5] 我要從馬其頓經過;既經過了,就要到你們那裡去, [6] 或者和你們同住幾時,或者也過冬。無論我往那裡去,你們就可以給我送行。 [7] 我如今不願意路過見你們;主若許我,我就指望和你們同住幾時。
羅馬書 Chapter 15 Verse 32並叫我順著神的旨意,歡歡喜喜的到你們那裡,與你們同得安息。
羅馬書 Chapter 15 Verse 28等我辦完了這事,把這善果向他們交付明白,我就要路過你們那裡,往士班雅去。
使徒行傳 Chapter 19 Verse 21這些事完了,保羅心裡定意經過了馬其頓、亞該亞,就往耶路撒冷去;又說:「我到了那裡以後,也必須往羅馬去看看。」
羅馬書 Chapter 1 Verse 12這樣,我在你們中間,因你與我彼此的信心,就可以同得安慰。
約翰三書 Chapter 1 Verse 6他們在教會面前證明了你的愛;你若配得過神,幫助他們往前行,這就好了。
使徒行傳 Chapter 15 Verse 3於是教會送他們起行。他們經過腓尼基、撒瑪利亞,隨處傳說外邦人歸主的事,叫眾弟兄都甚歡喜。
使徒行傳 Chapter 21 Verse 5過了這幾天,我們就起身前行。他們眾人同妻子兒女,送我們到城外,我們都跪在岸上禱告,彼此辭別。