Original Verse:
羅馬書 Chapter 8 Verse 18我想,現在的苦楚若比起將來要顯於我們的榮耀就不足介意了。

Reference Verses:
歌羅西書 Chapter 3 Verse 4基督是我們的生命,他顯現的時候,你們也要與他一同顯現在榮耀裡。
帖撒羅尼迦後書 Chapter 1 Verse 7-12 [7] 也必使你們這受患難的人與我們同得平安。那時,主耶穌同他有能力的天使從天上在火焰中顯現, [8] 要報應那不認識神和那不聽從我主耶穌福音的人。 [9] 他們要受刑罰,就是永遠沉淪,離開主的面和他權能的榮光。 [10] 這正是主降臨、要在他聖徒的身上得榮耀,又在一切信的人身上顯為希奇的那日子。(我們對你們作的見證,你們也信了。) [11] 因此,我們常為你們禱告,願我們的神看你們配得過所蒙的召,又用大能成就你們一切所羨慕的良善和一切因信心所做的工夫; [12] 叫我們主耶穌的名在你們身上得榮耀,你們也在他身上得榮耀,都照著我們的神並主耶穌基督的恩。
約翰一書 Chapter 3 Verse 2親愛的弟兄啊,我們現在是神的兒女,將來如何,還未顯明;但我們知道,主若顯現,我們必要像他、因為必得見他的真體。
彼得前書 Chapter 1 Verse 7叫你們的信心既被試驗,就比那被火試驗仍然能壞的金子更顯寶貴,可以在耶穌基督顯現的時候得著稱讚、榮耀、尊貴。
帖撒羅尼迦後書 Chapter 2 Verse 14神藉我們所傳的福音召你們到這地步,好得著我們主耶穌基督的榮光。
彼得前書 Chapter 5 Verse 1我這作長老、作基督受苦的見證、同享後來所要顯現之榮耀的,勸你們中間與我同作長老的人:
哥林多後書 Chapter 4 Verse 18原來我們不是顧念所見的,乃是顧念所不見的;因為所見的是暫時的,所不見的是永遠的。
彼得前書 Chapter 1 Verse 13所以要約束你們的心,(原文作束上你們心中的腰)謹慎自守,專心盼望耶穌基督顯現的時候所帶來給你們的恩。
彼得前書 Chapter 4 Verse 13倒要歡喜;因為你們是與基督一同受苦,使你們在他榮耀顯現的時候,也可以歡喜快樂。
馬太福音 Chapter 5 Verse 11「人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了!
馬太福音 Chapter 5 Verse 12應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。」
使徒行傳 Chapter 20 Verse 24我卻不以性命為念,也不看為寶貴,只要行完我的路程,成就我從主耶穌所領受的職事,證明神恩惠的福音。
希伯來書 Chapter 11 Verse 25他寧可和神的百姓同受苦害,也不願暫時享受罪中之樂。
哥林多後書 Chapter 4 Verse 17我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比、永遠的榮耀。
希伯來書 Chapter 11 Verse 26他看為基督受的凌辱比埃及的財物更寶貴,因他想望所要得的賞賜。
希伯來書 Chapter 11 Verse 35有婦人得自己的死人復活。又有人忍受嚴刑,不肯苟且得釋放(原文作贖),為要得著更美的復活。
彼得前書 Chapter 1 Verse 6因此,你們是大有喜樂;但如今,在百般的試煉中暫時憂愁,
羅馬書 Chapter 5 Verse 2-5 [2] 我們又藉著他,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望神的榮耀。 [3] 不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐, [4] 忍耐生老練,老練生盼望; [5] 盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡。