Original Verse:
羅馬書 Chapter 9 Verse 6這不是說神的話落了空。因為從以色列生的不都是以色列人,

Reference Verses:
羅馬書 Chapter 3 Verse 3即便有不信的,這有何妨呢?難道他們的不信就廢掉神的信嗎?
羅馬書 Chapter 2 Verse 28因為外面作猶太人的,不是真猶太人;外面肉身的割禮,也不是真割禮。
羅馬書 Chapter 11 Verse 1我且說,神棄絕了他的百姓嗎?斷乎沒有!因為我也是以色列人,亞伯拉罕的後裔,屬便雅憫支派的。
羅馬書 Chapter 11 Verse 2神並沒有棄絕他預先所知道的百姓。你們豈不曉得經上論到以利亞是怎麼說的呢?他在神面前怎樣控告以色列人說:
加拉太書 Chapter 6 Verse 16凡照此理而行的,願平安、憐憫加給他們,和神的以色列民。
羅馬書 Chapter 4 Verse 12-16 [12] 又作受割禮之人的父,就是那些不但受割禮,並且按我們的祖宗亞伯拉罕未受割禮而信之蹤跡去行的人。 [13] 因為神應許亞伯拉罕和他後裔,必得承受世界,不是因律法,乃是因信而得的義。 [14] 若是屬乎律法的人才得為後嗣,信就歸於虛空,應許也就廢棄了。 [15] 因為律法是惹動忿怒的(或作:叫人受刑的);那裡沒有律法,那裡就沒有過犯。 [16] 所以人得為後嗣是本乎信,因此就屬乎恩,叫應許定然歸給一切後裔;不但歸給那屬乎律法的,也歸給那效法亞伯拉罕之信的。
馬太福音 Chapter 24 Verse 35天地要廢去,我的話卻不能廢去。」
約翰福音 Chapter 10 Verse 35經上的話是不能廢的;若那些承受神道的人尚且稱為神,
提摩太後書 Chapter 2 Verse 13我們縱然失信,他仍是可信的,因為他不能背乎自己。
羅馬書 Chapter 2 Verse 29惟有裡面作的,才是真猶太人;真割禮也是心裡的,在乎靈,不在乎儀文。這人的稱讚不是從人來的,乃是從神來的。
希伯來書 Chapter 6 Verse 17照樣,神願意為那承受應許的人格外顯明他的旨意是不更改的,就起誓為證。
希伯來書 Chapter 6 Verse 18藉這兩件不更改的事,神決不能說謊,好叫我們這逃往避難所、持定擺在我們前頭指望的人可以大得勉勵。
民數記 Chapter 23 Verse 19神非人,必不致說謊,也非人子,必不致後悔。他說話豈不照著行呢?他發言豈不要成就呢?
以賽亞書 Chapter 55 Verse 10-11 [10] 雨雪從天而降,並不返回,卻滋潤地土,使地上發芽結實,使撒種的有種,使要吃的有糧。 [11] 我口所出的話也必如此,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的,在我發他去成就(發他去成就:或作所命定)的事上必然亨通。
約翰福音 Chapter 1 Verse 47耶穌看見拿但業來,就指著他說:「看哪,這是個真以色列人,他心裡是沒有詭詐的。」