Original Verse:
撒迦利亞書 Chapter 6 Verse 14這冠冕要歸希連(就是黑玳)、多比雅、耶大雅,和西番雅的兒子賢(就是約西亞),放在耶和華的殿裡為記念。」

Reference Verses:
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 30因此,耶和華以色列的神說:『我曾說,你和你父家必永遠行在我面前;現在我卻說,決不容你們這樣行。因為尊重我的,我必重看他;藐視我的,他必被輕視。
馬可福音 Chapter 14 Verse 9我實在告訴你們,普天之下,無論在什麼地方傳這福音,也要述說這女人所做的,以為記念。」
哥林多前書 Chapter 11 Verse 23-26 [23] 我當日傳給你們的,原是從主領受的,就是主耶穌被賣的那一夜,拿起餅來, [24] 祝謝了,就擘開,說:「這是我的身體,為你們捨(有古卷:擘開)的,你們應當如此行,為的是記念我。」 [25] 飯後,也照樣拿起杯來,說:「這杯是用我的血所立的新約,你們每逢喝的時候,要如此行,為的是記念我。」 [26] 你們每逢吃這餅,喝這杯,是表明主的死,直等到他來。
使徒行傳 Chapter 10 Verse 4哥尼流定睛看他,驚怕說:「主啊,什麼事呢?」天使說:「你的禱告和你的賙濟達到神面前,已蒙記念了。
馬太福音 Chapter 26 Verse 13我實在告訴你們,普天之下,無論在什麼地方傳這福音,也要述說這女人所行的,作個紀念。」
撒迦利亞書 Chapter 6 Verse 10「你要從被擄之人中取黑玳、多比雅、耶大雅的金銀。這三人是從巴比倫來到西番雅的兒子約西亞的家裡。當日你要進他的家,
約書亞記 Chapter 4 Verse 7你們就對他們說:『這是因為約但河的水在耶和華的約櫃前斷絕;約櫃過約但河的時候,約但河的水就斷絕了。這些石頭要作以色列人永遠的紀念。』」
出埃及記 Chapter 28 Verse 29亞倫進聖所的時候,要將決斷胸牌,就是刻著以色列兒子名字的,帶在胸前,在耶和華面前常作紀念。
出埃及記 Chapter 12 Verse 14「你們要記念這日,守為耶和華的節,作為你們世世代代永遠的定例。
出埃及記 Chapter 28 Verse 12要將這兩塊寶石安在以弗得的兩條肩帶上,為以色列人做紀念石。亞倫要在兩肩上擔他們的名字,在耶和華面前作為紀念。
民數記 Chapter 16 Verse 40給以色列人作紀念,使亞倫後裔之外的人不得近前來在耶和華面前燒香,免得他遭可拉和他一黨所遭的。這乃是照耶和華藉著摩西所吩咐的。
民數記 Chapter 31 Verse 54摩西和祭司以利亞撒收了千夫長、百夫長的金子,就帶進會幕,在耶和華面前作為以色列人的紀念。