Original Verse:
撒迦利亞書 Chapter 6 Verse 3第三輛車套著白馬,第四輛車套著有斑點的壯馬。

Reference Verses:
撒迦利亞書 Chapter 6 Verse 6套著黑馬的車往北方去,白馬跟隨在後;有斑點的馬往南方去。
啟示錄 Chapter 6 Verse 2我就觀看,見有一匹白馬;騎在馬上的,拿著弓,並有冠冕賜給他。他便出來,勝了又要勝。
啟示錄 Chapter 19 Verse 11我觀看,見天開了。有一匹白馬,騎在馬上的稱為誠信真實,他審判,爭戰,都按著公義。
撒迦利亞書 Chapter 6 Verse 7壯馬出來,要在遍地走來走去。天使說:「你們只管在遍地走來走去。」他們就照樣行了。
撒迦利亞書 Chapter 1 Verse 8「我夜間觀看,見一人騎著紅馬,站在窪地番石榴樹中間。在他身後又有紅馬、黃馬,和白馬。」
但以理書 Chapter 2 Verse 40第四國,必堅壯如鐵,鐵能打碎剋制百物,又能壓碎一切,那國也必打碎壓制列國。
啟示錄 Chapter 20 Verse 11我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的;從他面前天地都逃避,再無可見之處了。
但以理書 Chapter 2 Verse 33腿是鐵的,腳是半鐵半泥的。
但以理書 Chapter 2 Verse 41你既見像的腳和腳指頭,一半是窯匠的泥,一半是鐵,那國將來也必分開。你既見鐵與泥攙雜,那國也必有鐵的力量。
啟示錄 Chapter 6 Verse 8我就觀看,見有一匹灰色馬;騎在馬上的,名字叫作死,陰府也隨著他;有權柄賜給他們,可以用刀劍、饑荒、瘟疫(或作:死亡)、野獸,殺害地上四分之一的人。