福音事工 ─ 兒童音樂劇團

福音事工 ─ 兒童音樂劇團

士林教會於主後一九九O年成立兒童事工,從一開始的弦樂團、合唱團到打擊樂團,感謝 神的恩典,一路上帶領,讓我們所辦的活動深獲家長們的肯定。於是在主後二OO六年二月成立的兒童音樂劇團,我們更期待孩子們透過音樂、戲劇以及品格故事來傳揚耶穌基督的愛。

劇團團員合照

近幾年,士林教會社區兒童劇團每一年都會公開演出至少二次;老師們先考慮並選擇優質的兒童繪本,然後加以編寫合適的劇本,並配合劇本的需要,創作一首又一首好聽且有意義的歌曲。
在有限的經費下,我們演了數齣戲:「你很特別」、「Bye-Bye小壞壞」、「陶克村的秘密」、「紅領巾的天使」…等,每一齣戲的籌備、排練、演出,再再都經歷的神的恩典在其中。因為一個劇團的培訓、運作、及演出,都不是一件易事;旁人不見得能瞭解其中的酸甜苦辣。但在這當中最令人感動的是,我們看見生命的改變!在培訓及演出的過程中,不僅學員們的生命改變了,連老師們的生命也改變了!這是用千金萬銀也買不到的寶貴歷練!在一般學校也學不到的生命功課!
盼望您和我們一同經歷這奇妙且豐富的生命歷程體驗!
劇團自2016年起暫停招生

分享此文 >