松年團契 - 簡介

松年團契 - 簡介

松年例會

 

 

松年團契成立於1986.12.07,以每月例會的方式聚會,型態分為會內與會外活動兩種,平均每年至少有十五次以上的聚會。
 
會內活動方面,為顧及松年兄姐身心均衡發展,安排的內容為唱詩、靈修、保健活動、保健常識,或如何過健康快樂而有意義的人生經驗分享。相信各位松年兄姐皆獲益匪淺。
 
會外活動可分為兩類,一類是參加台北中會松年部所舉辦的感恩禮拜,或是靈修會;另一類則是北中所舉辦或本團契自辦的靈修旅遊和聯誼會。每次的活動都有益於松年兄姐們的身心健康。
 
團契創立迄今已逾二十一個年頭,而我們每次聚會總是滿懷著感恩的心,因為每一個人的生命經驗中,都有上帝的恩賜;如今已退休走在天路歷程的盡頭之際,仍能得到上帝得看顧及帶領,讓我們能在團契中有共同的成長,真是感謝主,恩上加恩,力上加力。也特別感謝婦女團契的姐妹們對我們的關愛、支援與扶持,對於他們的敬老精神,在此致上深深的謝意。
 

慶生會

如今團契出席人員平均在五十人以上,希望未來透過活動,能吸引更多的兄姐加入我們的行列(55歲以上為正式會員,50歲以上可做準會員),更歡迎介紹主外的兄姐加入,以幫助較多老年人。藉我們的努力能引人認識主,使團契能「榮神益人」。相信上帝會更祝福我們有快樂的晚年,度過有意義的人生。

 

 
本文摘自:台灣基督長老教會士林教會,《感恩的歲月》,1998.12
分享此文 >

瀏覽次數:7147