Original Verse:
歷代志上 Chapter 27 Verse 33亞希多弗也作王的謀士。亞基人戶篩作王的陪伴。

Reference Verses:
撒母耳記下 Chapter 15 Verse 12押沙龍獻祭的時候,打發人去將大衛的謀士、基羅人亞希多弗從他本城請了來。於是叛逆的勢派甚大;因為隨從押沙龍的人民,日漸增多。
撒母耳記下 Chapter 15 Verse 31有人告訴大衛說:「亞希多弗也在叛黨之中,隨從押沙龍。」大衛禱告說:「耶和華啊,求你使亞希多弗的計謀變為愚拙!」
撒母耳記下 Chapter 17 Verse 23亞希多弗見不依從他的計謀,就備上驢,歸回本城;到了家,留下遺言,便吊死了,葬在他父親的墳墓裡。
撒母耳記下 Chapter 15 Verse 32大衛到了山頂、敬拜神的地方,見亞基人戶篩,衣服撕裂,頭蒙灰塵來迎接他。
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 16大衛的朋友亞基人戶篩去見押沙龍,對他說:「願王萬歲!願王萬歲!」
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 23那時亞希多弗所出的主意好像人問神的話一樣;他昔日給大衛,今日給押沙龍所出的主意,都是這樣。
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 17押沙龍問戶篩說:「這是你恩待朋友嗎?為什麼不與你的朋友同去呢?」
詩篇 Chapter 55 Verse 13不料是你;你原與我平等,是我的同伴,是我知己的朋友!
撒迦利亞書 Chapter 13 Verse 7萬軍之耶和華說:刀劍哪,應當興起,攻擊我的牧人和我的同伴。擊打牧人,羊就分散;我必反手加在微小者的身上。
撒母耳記下 Chapter 15 Verse 37於是,大衛的朋友戶篩進了城;押沙龍也進了耶路撒冷。