Original Verse:
歷代志上 Chapter 2 Verse 13耶西生長子以利押,次子亞比拿達,三子示米亞(示米亞就是沙瑪,見撒母耳上十六章九節),

Reference Verses:
撒母耳記上 Chapter 17 Verse 13耶西的三個大兒子跟隨掃羅出征。這出征的三個兒子:長子名叫以利押,次子名叫亞比拿達,三子名叫沙瑪。
撒母耳記上 Chapter 17 Verse 28大衛的長兄以利押聽見大衛與他們所說的話,就向他發怒,說:「你下來做什麼呢?在曠野的那幾隻羊,你交託了誰呢?我知道你的驕傲和你心裡的惡意,你下來特為要看爭戰!」
歷代志上 Chapter 20 Verse 7這人向以色列人罵陣,大衛的哥哥示米亞的兒子約拿單就殺了他。
歷代志上 Chapter 27 Verse 18管猶大人的是大衛的一個哥哥以利戶,管以薩迦人的是米迦勒的兒子暗利;
撒母耳記上 Chapter 16 Verse 6他們來的時候,撒母耳看見以利押,就心裡說,耶和華的受膏者必定在他面前。
撒母耳記上 Chapter 16 Verse 9耶西又叫沙瑪從撒母耳面前經過,撒母耳說:「耶和華也不揀選他。」