Original Verse:
歷代志上 Chapter 2 Verse 20戶珥生烏利;烏利生比撒列。

Reference Verses:
出埃及記 Chapter 31 Verse 2「看哪,猶大支派中,戶珥的孫子、烏利的兒子比撒列,我已經提他的名召他。
出埃及記 Chapter 38 Verse 22凡耶和華所吩咐摩西的都是猶大支派戶珥的孫子、烏利的兒子比撒列做的。
歷代志下 Chapter 1 Verse 5並且戶珥的孫子、烏利的兒子比撒列所造的銅壇也在基遍耶和華的會幕前。所羅門和會眾都就近壇前。
出埃及記 Chapter 36 Verse 1比撒列和亞何利亞伯,並一切心裡有智慧的,就是蒙耶和華賜智慧聰明、叫他知道做聖所各樣使用之工的,都要照耶和華所吩咐的做工。」
出埃及記 Chapter 36 Verse 2凡耶和華賜他心裡有智慧、而且受感前來做這工的,摩西把他們和比撒列並亞何利亞伯一同召來。
出埃及記 Chapter 37 Verse 1比撒列用皂莢木做櫃,長二肘半,寬一肘半,高一肘半。