Original Verse:
歷代志上 Chapter 2 Verse 21希斯崙正六十歲娶了基列父親瑪吉的女兒,與他同房;瑪吉的女兒生了西割;

Reference Verses:
民數記 Chapter 26 Verse 29瑪拿西的眾子:屬瑪吉的,有瑪吉族;瑪吉生基列;屬基列的,有基列族。
創世紀 Chapter 50 Verse 23約瑟得見以法蓮第三代的子孫。瑪拿西的孫子、瑪吉的兒子也養在約瑟的膝上。
民數記 Chapter 32 Verse 39瑪拿西的兒子瑪吉,他的子孫往基列去,佔了那地,趕出那裡的亞摩利人。
民數記 Chapter 32 Verse 40摩西將基列賜給瑪拿西的兒子瑪吉,他子孫就住在那裡。
申命記 Chapter 3 Verse 15我又將基列給了瑪吉。
民數記 Chapter 27 Verse 1屬約瑟的兒子瑪拿西的各族,有瑪拿西的玄孫,瑪吉的曾孫,基列的孫子,希弗的兒子西羅非哈的女兒,名叫瑪拉、挪阿、曷拉、密迦、得撒。他們前來,