Original Verse:
歷代志上 Chapter 2 Verse 23後來基述人和亞蘭人奪了睚珥的城邑,並基納和其鄉村,共六十個。這都是基列父親瑪吉之子的。

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 13 Verse 13以色列人卻沒有趕逐基述人、瑪迦人;這些人仍住在以色列中,直到今日。
撒母耳記下 Chapter 13 Verse 38押沙龍逃到基述,在那裡住了三年。
民數記 Chapter 32 Verse 41瑪拿西的子孫睚珥去佔了基列的村莊,就稱這些村莊為哈倭特睚珥。
申命記 Chapter 3 Verse 14瑪拿西的子孫睚珥佔了亞珥歌伯全境,直到基述人和瑪迦人的交界,就按自己的名稱這巴珊地為哈倭特睚珥,直到今日。
約書亞記 Chapter 13 Verse 30-31 [30] 他們的境界是從瑪哈念起,包括巴珊全地,就是巴珊王噩的全國,並在巴珊、睚珥的一切城邑,共六十個。 [31] 基列的一半,並亞斯他錄、以得來,就是屬巴珊王噩國的二城,是按著宗族給瑪拿西的兒子瑪吉的一半子孫。