Original Verse:
歷代志上 Chapter 2 Verse 3猶大的兒子是珥、俄南、示拉,這三人是迦南人書亞女兒所生的。猶大的長子珥在耶和華眼中看為惡,耶和華就使他死了。

Reference Verses:
民數記 Chapter 26 Verse 20按著家族,猶大其餘的眾子:屬示拉的,有示拉族;屬法勒斯的,有法勒斯族;屬謝拉的,有謝拉族。
創世紀 Chapter 46 Verse 12猶大的兒子是珥、俄南、示拉、法勒斯、謝拉;惟有珥與俄南死在迦南地。法勒斯的兒子是希斯倫、哈母勒。
民數記 Chapter 26 Verse 19猶大的兒子是珥和俄南。這珥和俄南死在迦南地。
歷代志上 Chapter 9 Verse 5示羅的子孫中有長子亞帥雅和他的眾子。
創世紀 Chapter 38 Verse 2-10 [2] 猶大在那裡看見一個迦南人名叫書亞的女兒,就娶他為妻,與他同房, [3] 他就懷孕生了兒子,猶大給他起名叫珥。 [4] 他又懷孕生了兒子,母親給他起名叫俄南。 [5] 他復又生了兒子,給他起名叫示拉。他生示拉的時候,猶大正在基悉。 [6] 猶大為長子珥娶妻,名叫他瑪。 [7] 猶大的長子珥在耶和華眼中看為惡,耶和華就叫他死了。 [8] 猶大對俄南說:「你當與你哥哥的妻子同房,向他盡你為弟的本分,為你哥哥生子立後。」 [9] 俄南知道生子不歸自己,所以同房的時候便遺在地,免得給他哥哥留後。 [10] 俄南所做的在耶和華眼中看為惡,耶和華也就叫他死了。