Original Verse:
哥林多後書 Chapter 7 Verse 7不但藉著他來,也藉著他從你們所得的安慰,安慰了我們;因他把你們的想念、哀慟,和向我的熱心,都告訴了我,叫我更加歡喜。

Reference Verses:
哥林多後書 Chapter 7 Verse 11你看,你們依著神的意思憂愁,從此就生出何等的殷勤、自訴、自恨、恐懼、想念、熱心、責罰(或作:自責)。在這一切事上,你們都表明自己是潔淨的。
哥林多後書 Chapter 2 Verse 3我曾把這事寫給你們,恐怕我到的時候,應該叫我快樂的那些人,反倒叫我憂愁。我也深信,你們眾人都以我的快樂為自己的快樂。
羅馬書 Chapter 1 Verse 12這樣,我在你們中間,因你與我彼此的信心,就可以同得安慰。
歌羅西書 Chapter 2 Verse 5我身子雖與你們相離,心卻與你們同在,見你們循規蹈矩,信基督的心也堅固,我就歡喜了。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 3 Verse 8你們若靠主站立得穩,我們就活了。
約翰二書 Chapter 1 Verse 4我見你的兒女,有照我們從父所受之命令遵行真理的,就甚歡喜。
猶大書 Chapter 1 Verse 3親愛的弟兄啊,我想盡心寫信給你們,論我們同得救恩的時候,就不得不寫信勸你們,要為從前一次交付聖徒的真道竭力的爭辯。
馬太福音 Chapter 5 Verse 4哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。
哥林多後書 Chapter 1 Verse 14正如你們已經有幾分認識我們,以我們誇口,好像我們在我們主耶穌的日子以你們誇口一樣。
使徒行傳 Chapter 11 Verse 23他到了那裡,看見神所賜的恩就歡喜,勸勉眾人,立定心志,恆久靠主。
哥林多後書 Chapter 2 Verse 9為此我先前也寫信給你們,要試驗你們,看你們凡事順從不順從。
詩篇 Chapter 141 Verse 5任憑義人擊打我,這算為仁慈;任憑他責備我,這算為頭上的膏油;我的頭不要躲閃。正在他們行惡的時候,我仍要祈禱。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 2我們在這帳棚裡歎息,深想得那從天上來的房屋,好像穿上衣服;
哥林多後書 Chapter 8 Verse 16多謝神,感動提多的心,叫他待你們殷勤,像我一樣。
路加福音 Chapter 22 Verse 44耶穌極其傷痛,禱告更加懇切,汗珠如大血點滴在地上。
腓利比書 Chapter 1 Verse 20照著我所切慕、所盼望的,沒有一事叫我羞愧。只要凡事放膽,無論是生是死,總叫基督在我身上照常顯大。
希伯來書 Chapter 2 Verse 1所以,我們當越發鄭重所聽見的道理,恐怕我們隨流失去。
雅各書 Chapter 5 Verse 17以利亞與我們是一樣性情的人,他懇切禱告,求不要下雨,雨就三年零六個月不下在地上。
詩篇 Chapter 6 Verse 1-6 [1] (大衛的詩,交與伶長。用絲弦的樂器,調用第八。)耶和華啊,求你不要在怒中責備我,也不要在烈怒中懲罰我! [2] 耶和華啊,求你可憐我,因為我軟弱。耶和華啊,求你醫治我,因為我的骨頭發戰。 [3] 我心也大大的驚惶。耶和華啊,你要到幾時才救我呢? [4] 耶和華啊,求你轉回搭救我!因你的慈愛拯救我。 [5] 因為,在死地無人記念你,在陰間有誰稱謝你? [6] 我因唉哼而困乏;我每夜流淚,把床榻漂起,把褥子濕透。
詩篇 Chapter 31 Verse 9-11 [9] 耶和華啊,求你憐恤我,因為我在急難之中;我的眼睛因憂愁而乾癟,連我的身心也不安舒。 [10] 我的生命為愁苦所消耗;我的年歲為歎息所曠廢。我的力量因我的罪孽衰敗;我的骨頭也枯乾。 [11] 我因一切敵人成了羞辱,在我的鄰舍跟前更甚;那認識我的都懼怕我,在外頭看見我的都躲避我。
詩篇 Chapter 38 Verse 18我要承認我的罪孽;我要因我的罪憂愁。
詩篇 Chapter 51 Verse 1(大衛與拔示巴同室以後,先知拿單來見他;他作這詩,交與伶長。)神啊,求你按你的慈愛憐恤我!按你豐盛的慈悲塗抹我的過犯!
耶利米書 Chapter 31 Verse 18-20 [18] 我聽見以法蓮為自己悲歎說:你責罰我,我便受責罰,像不慣負軛的牛犢一樣。求你使我回轉,我便回轉,因為你是耶和華我的神。 [19] 我回轉以後就真正懊悔;受教以後就拍腿歎息;我因擔當幼年的凌辱就抱愧蒙羞。 [20] 耶和華說:以法蓮是我的愛子嗎?是可喜悅的孩子嗎?我每逢責備他,仍深顧念他;所以我的心腸戀慕他;我必要憐憫他。
雅各書 Chapter 4 Verse 9你們要愁苦、悲哀、哭泣,將喜笑變作悲哀,歡樂變作愁悶。
雅各書 Chapter 4 Verse 10務要在主面前自卑,主就必叫你們升高。
哥林多後書 Chapter 2 Verse 4我先前心裡難過痛苦,多多的流淚,寫信給你們,不是叫你們憂愁,乃是叫你們知道我格外的疼愛你們。
箴言 Chapter 9 Verse 8不要責備褻慢人,恐怕他恨你;要責備智慧人,他必愛你。
箴言 Chapter 9 Verse 9教導智慧人,他就越發有智慧;指示義人,他就增長學問。
哥林多後書 Chapter 7 Verse 10因為依著神的意思憂愁,就生出沒有後悔的懊悔來。以致得救;但世俗的憂愁是叫人死。
士師記 Chapter 2 Verse 4耶和華的使者向以色列眾人說這話的時候,百姓就放聲而哭。
士師記 Chapter 2 Verse 5於是給那地方起名叫波金(就是哭的意思)。眾人在那裡向耶和華獻祭。
詩篇 Chapter 30 Verse 5因為,他的怒氣不過是轉眼之間;他的恩典乃是一生之久。一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。
詩篇 Chapter 126 Verse 5流淚撒種的,必歡呼收割!
詩篇 Chapter 126 Verse 6那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂地帶禾捆回來!
馬太福音 Chapter 26 Verse 75彼得想起耶穌所說的話:「雞叫以先,你要三次不認我。」他就出去痛哭。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 3 Verse 6但提摩太剛才從你們那裡回來,將你們信心和愛心的好消息報給我們,又說你們常常記念我們,切切的想見我們,如同我們想見你們一樣。