Original Verse:
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 20押沙龍對亞希多弗說:「你們出個主意,我們怎樣行才好?」

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 8 Verse 10任憑你們同謀,終歸無有;任憑你們言定,終不成立;因為神與我們同在。
出埃及記 Chapter 1 Verse 10來吧,我們不如用巧計待他們,恐怕他們多起來,日後若遇什麼爭戰的事,就連合我們的仇敵攻擊我們,離開這地去了。」
以賽亞書 Chapter 29 Verse 15禍哉!那些向耶和華深藏謀略的,又在暗中行事,說:誰看見我們呢?誰知道我們呢?
使徒行傳 Chapter 4 Verse 23-28 [23] 二人既被釋放,就到會友那裡去,把祭司長和長老所說的話都告訴他們。 [24] 他們聽見了,就同心合意的高聲向神說:「主啊!你是造天、地、海,和其中萬物的, [25] 你曾藉著聖靈,託你僕人我們祖宗大衛的口,說:外邦為什麼爭鬧?萬民為什麼謀算虛妄的事? [26] 世上的君王一齊起來,臣宰也聚集,要敵擋主,並主的受膏者(或作:基督)。 [27] 希律和本丟彼拉多,外邦人和以色列民,果然在這城裡聚集,要攻打你所膏的聖僕(僕:或作子)耶穌, [28] 成就你手和你意旨所預定必有的事。
詩篇 Chapter 2 Verse 2世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並他的受膏者,
詩篇 Chapter 37 Verse 12惡人設謀害義人,又向他咬牙。
詩篇 Chapter 37 Verse 13主要笑他,因見他受罰的日子將要來到。
箴言 Chapter 21 Verse 30沒有人能以智慧、聰明、謀略敵擋耶和華。
馬太福音 Chapter 27 Verse 1到了早晨,眾祭司長和民間的長老大家商議要治死耶穌,
撒母耳記下 Chapter 15 Verse 12押沙龍獻祭的時候,打發人去將大衛的謀士、基羅人亞希多弗從他本城請了來。於是叛逆的勢派甚大;因為隨從押沙龍的人民,日漸增多。