Original Verse:
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 3王問說:「你主人的兒子在那裡呢?」洗巴回答王說:「他仍在耶路撒冷,因他說:『以色列人今日必將我父的國歸還我。』」

Reference Verses:
撒母耳記下 Chapter 19 Verse 24-30 [24] 掃羅的孫子米非波設也下去迎接王。他自從王去的日子,直到王平平安安的回來,沒有修腳,沒有剃鬍鬚,也沒有洗衣服。 [25] 他來到耶路撒冷迎接王的時候,王問他說:「米非波設,你為什麼沒有與我同去呢?」 [26] 他回答說:「我主我王,僕人是瘸腿的。那日我想要備驢騎上,與王同去,無奈我的僕人欺哄了我, [27] 又在我主我王面前讒毀我。然而我主我王如同神的使者一般,你看怎樣好,就怎樣行吧! [28] 因為我祖全家的人,在我主我王面前都算為死人,王卻使僕人在王的席上同人吃飯,我現在向王還能辨理訴冤嗎?」 [29] 王對他說:「你何必再提你的事呢?我說,你與洗巴均分地土。」 [30] 米非波設對王說:「我主我王既平平安安的回宮,就任憑洗巴都取了也可以。」
詩篇 Chapter 101 Verse 5在暗中讒謗他鄰居的,我必將他滅絕;眼目高傲、心裡驕縱的,我必不容他。
詩篇 Chapter 88 Verse 18你把我的良朋密友隔在遠處,使我所認識的人進入黑暗裡。
彌迦書 Chapter 7 Verse 5不要倚賴鄰舍;不要信靠密友。要守住你的口;不要向你懷中的妻提說。
出埃及記 Chapter 20 Verse 16「不可作假見證陷害人。
申命記 Chapter 19 Verse 18審判官要細細地查究,若見證人果然是作假見證的,以假見證陷害弟兄,
申命記 Chapter 19 Verse 19你們就要待他如同他想要待的弟兄。這樣,就把那惡從你們中間除掉。
詩篇 Chapter 15 Verse 3他不以舌頭讒謗人,不惡待朋友,也不隨夥毀謗鄰里。
箴言 Chapter 1 Verse 19凡貪戀財利的,所行之路都是如此;這貪戀之心乃奪去得財者之命。
箴言 Chapter 21 Verse 28作假見證的必滅亡;惟有聽真情而言的,其言長存。
提摩太前書 Chapter 6 Verse 9但那些想要發財的人,就陷在迷惑、落在網羅和許多無知有害的私慾裡,叫人沉在敗壞和滅亡中。
提摩太前書 Chapter 6 Verse 10貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。
猶大書 Chapter 1 Verse 11他們有禍了!因為走了該隱的道路,又為利往巴蘭的錯謬裡直奔,並在可拉的背叛中滅亡了。
撒母耳記下 Chapter 9 Verse 9-10 [9] 王召了掃羅的僕人洗巴來,對他說:「我已將屬掃羅和他的一切家產都賜給你主人的兒子了。 [10] 你和你的眾子、僕人要為你主人的兒子米非波設耕種田地,把所產的拿來供他食用;他卻要常與我同席吃飯。」洗巴有十五個兒子,二十個僕人。